ingredients:
For the pastry:
loaf
500 grams (17.64 oz) of butter
10 grams (0.35 oz) of flour 00
Pastel said outer part
400 grams (14.11 oz) of flour 0 with average high W
225 grams (7.94 oz) of water
salt
for the topping
Sesame seeds
200 grams ( 7.05 oz) of cottage cheese
120 grams (4.23 oz) of Scottish smoked salmon.
Method:
Begin preparing the pastry as it takes a long time. For one thing you do "Panetto" mixing the flour with the butter. Give it a fairly flat rectangular shape then place it in the refrigerator for half an hour.
Prepare the "Pastel" by mixing the ingredients listed so you also stand this for half an hour. After this time, roll out the Pastel and incorporated within the Panetto. Now you have to fold the flaps of the Crayon on the dough. Helping with a rolling pin roll out evenly across (3 fold). Let rest in the fridge for half an hour. After 30 minutes, take the dough dinuovo, ripiegatele on itself and roll out again (4-fold). Put still in the fridge for another half hour. Repeat the folding operations 3 and 4 once more then.
After the interval, stendele the dough and cut with a diamond wheel width of about 3 cm. Roll them on the cones and cylinders pastry (after having buttered !!) and what is left in place it always dies portion of pastry (like tartlets). Brush the surface with beaten egg and milk and sprinkle with sesame seeds. Bake at 200 degrees for about 20/25 minutes.
then fill it all with the stuffing and serve.
ingrédients:
Pour la pâte:
pain
500 grammes de beurre
10 g de farine 00
Pastel ladite partie extérieure
400 grammes de farine 0 avec moyenne élevée W
225 grammes d'eau
sel
pour la garniture
graines de sésame
200 grammes de fromage cottage
120 grammes de saumon fumé d'Ecosse.
procédure:
Commencer à préparer la pâte car il prend beaucoup de temps. Pour une chose que vous faites "Panetto" mélanger la farine avec le beurre. Donnez-lui une forme assez plat rectangulaire, puis placez-le dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.
Préparer le "Pastel" en mélangeant les ingrédients listés afin que vous tenez aussi cela pour une demi-heure. Après ce temps, déployer le pastel et incorporé dans le Panetto. Maintenant, vous devez plier les rabats du crayon sur la pâte. Aider avec un rouleau à pâtisserie rouler uniformément à travers (3 fois). Laisser reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure. Au bout de 30 minutes, prendre la dinuovo de pâte, ripiegatele sur lui-même et rouler à nouveau (4 fois). Mettez toujours dans le réfrigérateur pendant une demi-heure. Répéter les opérations de pliage 3 et 4 fois plus de.
Après l'intervalle, stendele la pâte et couper avec une largeur de roue de diamant d'environ 3 cm. Roulez-les sur les cônes et les cylindres de pâtisserie (après avoir beurré !!) et ce qui est laissé en place, il meurt toujours partie de la pâtisserie (comme tartelettes). Badigeonner la surface avec l'œuf battu et le lait et saupoudrer de graines de sésame. Cuire au four à 200 degrés pendant environ 20/25 minutes.
puis le remplir tous avec la farce et servir.
Un ottimo antipasto o anche apericena per cominciare la serata in modo rilassato e leggero. Accompagnati con dell'ottimo prosecco sono proprio il massimo.
Ingredienti:
Per la pasta sfoglia:
Panetto
500 grammi di burro
10 grammi di farina 00
Parte esterna detta Pastello
400 grammi di farina 0 con W medio alta
225 grammi di acqua
sale
per la farcitura
semi di sesamo
200 grammi di ricotta
120 grammi di salmone affumicato scozzese.
Procedimento:
Cominciate preparando la pasta sfoglia in quanto richiede molto tempo. Per prima cosa fate il "Panetto" impastando la farina con il burro. Dategli una forma rettangolare abbastanza piatta poi mettetelo a riposare in frigo per mezz'ora circa.
Preparate il "Pastello" impastando gli ingredienti indicati quindi fate riposare anche questo per mezz'ora. Trascorso il tempo,stendete il Pastello e incorporate all'interno il Panetto. Adesso dovete ripiegare i lembi del Pastello sul panetto. Aiutandovi con un mattarello stendete in tutto uniformemente (piega a 3). Fate riposare in frigo per mezz'ora. Dopo 30 minuti prendete dinuovo la sfoglia, ripiegatele su se stessa e stendete nuovamente (piega a 4). Ponete ancora in frigo per un'altra mezzora. Ripetete le operazioni di piega a 3 e a 4 un'altra volta quindi.
Trascorso il tempo, stendetele la sfoglia e tagliatela con una rotella in losanghe larghe circa 3 cm. Arrotolateli sui coni e cilindri da pasticceria (dopo averli imburrati!!) e quello che avanza sistematelo in stampi monoporzione sempre da pasticceria (tipo tartelette). Pennellate la superficie con uovo sbattuto e latte e cospargete di semi di sesamo. Infornate a 200 gradi per 20 / 25 minuti circa.