mercoledì 10 febbraio 2016

FLAT BIGNE WITH PASTRY CREAM AND CHOCOLATE - Bignè piatti con crema pasticcera e cioccolato fondente



Cream puffs with a custard dishes very tasty and a dark chocolate to 85% coverage on them. Fantastic !!

ingredients:
for the pate a choux:
250 ml of water
100 grams of butter
150 grams of flour 00
3 organic eggs

For the custard.
500 ml of milk
1 organic lemon
the seeds of a vanilla bean
4 Organic yolks
70 grams of fructose
80 grams of flour 00
10 grams of rice starch

for covering dark chocolate:
120 grams of cream
40 grams of butter
120 grams of dark chocolate to 85%

Preparation:
Prepare the pate a choux, making melt over low heat butter cut into cubes into the water. When completely melted, add the flour at once and stir with a whisk until the mixture comes away from the walls. Then remove from heat and add one egg at a time. When everything will be perfectly mixed, transferred it into a pastry bag and distribute them in a baking dish. Bake at 200 degrees for 10 minutes. When they are ready. Place a baking dish not very heavy on the cream puffs to flatten slightly.

Prepare the custard. Boil the milk with the vanilla seeds and grated lemon rind. In a kneader mounted the eggs with the starch and the flour. When the milk is ready, strain it and then pour it slowly into the mixer with the mixture of egg yolks, flour and starch. then it puts the whole thing into a saucepan and cook turning well until it thickens.

Now assemble the cream puffs plates 3 to 3 putting between one and the other a little custard.

Prepare the cover by melting the chocolate in a double boiler with the cream and butter. Stir well until the mixture is homogenous and then pour over the Bignè. Cool the all then refrigerate for about 1 hour.



choux à la crème avec une crème anglaise plats très savoureux et un chocolat noir à 85% de couverture sur eux. Fantastic !!

ingrédients:
pour la pate a choux:
250 ml d'eau
100 grammes de beurre
150 g de farine 00
3 oeufs organiques

Pour la crème.
500 ml de lait
1 citron bio
les graines d'une gousse de vanille
4 jaunes organiques
70 grammes de fructose
80 g de farine 00
10 grammes d'amidon de riz

pour couvrir le chocolat noir:
120 grammes de crème
40 grammes de beurre
120 grammes de chocolat noir à 85%

préparation:
Préparer la pate a choux, faire fondre à seuil de faible chauffer le beurre en cubes dans l'eau. Quand il est complètement fondu, ajouter la farine en une seule fois et remuer avec un fouet jusqu'à ce que le mélange se détache des parois. Ensuite, retirer du feu et ajouter un oeuf à la fois. Quand tout sera parfaitement mélangé, transféré dans une poche à douille et de les distribuer dans un plat allant au four. Cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes. Quand ils sont prêts. Placez un plat pas très lourd de cuisson sur les choux à la crème pour aplatir légèrement.

Préparer la crème pâtissière. Faire bouillir le lait avec les graines de vanille et le zeste de citron râpé. Dans un malaxeur monté les œufs avec l'amidon et la farine. Lorsque le lait est prêt, égoutter et verser lentement dans le mélangeur avec le mélange de jaunes d'oeufs, de la farine et de l'amidon. puis il met le tout dans une casserole et faites cuire ainsi tourner jusqu'à ce qu'elle épaississe.

Maintenant assembler les plaques de choux à la crème 3-3 mettant entre l'un et l'autre un peu de crème anglaise.

Préparer le couvercle en faisant fondre le chocolat au bain-marie avec la crème et le beurre. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène, puis verser sur la Bignè. Refroidir le tout puis réfrigérer pendant environ 1 heure.



Dei bignè piatti con una crema pasticcera molto saporita e un cioccolato fondente all 85% di copertura sugli stessi. Fantastico!!

Ingredienti:
per la pate a choux:
250 ml di acqua
100 grammi di burro
150 grammi di farina 00
3 uova biologiche

Per la crema pasticcera.
500 ml di latte
1 limone biologico
i semi di una bacca di vaniglia
4 tuorli biologici
70 grammi di fruttosio
80 grammi di farina 00
10 grammi di amido di riso

per la copertura al cioccolato fondente:
120 grammi di panna
40 grammi di burro
120 grammi di cioccolato fondente all 85%

Preparazione:
Preparate la pate a choux, facendo sciogliere a fuoco basso il burro tagliato a dadini nell'acqua. Quando si sarà completamente sciolto aggiungete la farina in un colpo solo e mescolate con una frusta fino a quando il composto si staccherà dalle pareti. Togliete quindi dal fuoco e unite un uovo alla volta. Quando tutto si sarà perfettamente amalgamato, trasferite il tutto in una sac a poche e distribuiteli in una teglia da forno. Cuocete a 200 gradi per 10 minuti. Quando saranno pronti. Appoggiate una teglia non molto pesante sui bignè in modo da appiattirli leggermente.

Preparate la crema pasticcera. Portate a ebollizione il latte con i semi di vaniglia e la scorza del limone grattugiata. In una impastatrice montate le uova con l'amido e la farina. Quando il latte sarà pronto, filtratelo e quindi versatelo piano piano nell'impastatrice con il composto di tuorli, farina e amido. Rimette quindi il tutto in un pentolino e fate cuocere girando bene fino a quando non si addensa.

Assemblate adesso i bignè piatti 3 a 3 mettendo tra uno e l'altro un poco di crema pasticcera.


Preparate la copertura facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna e il burro. Girate bene fino a ottenere un composto omogeneo poi versate sopra i bignè. Fate raffreddare il tutto poi mettete in frigo per circa 1 ora.