giovedì 18 febbraio 2016

SALAD OF EGGS, POTATOES AND CHAMPIGNONS MUSHROOMS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Insalata di uova sode con patate e champignons



A salad of mushrooms and potatoes boiled eggs which is fine winter, perhaps after a long day at work and you do not really want to cook. To try.

ingredients:
6 yellow potatoes
4 organic eggs
20 mushrooms champignons
cilantro if you have it otherwise parsley
1 teaspoon dried tarragon
1 tablespoon sesame seeds
1 organic lemon
extra virgin olive oil
salt and pepper

Preparation:
Cook the eggs in a pan of hot water (after washing the shell carefully). Let them cool then put them in the refrigerator to solidify.
Cook the potatoes in a pressure cooker, then peel, cut into pieces not very big and place in a bowl.
Slice the mushrooms into thin slices and transfer them into the bowl. When the eggs are ready, peel cut into wedges and put these into the bowl. Season with oil, organic lemon juice sesame seeds and coriander chopped by hand. Cook and serve



Une salade de champignons et pommes de terre bouillies oeufs qui est bien l'hiver, peut-être après une longue journée de travail et vous ne voulez pas vraiment cuisiner. Pour essayer.

ingrédients:
6 pommes de terre jaunes
4 œufs bio
20 champignons champignons
coriandre si vous avez autrement persil
1 cuillère à café d'estragon séché
1 cuillère à soupe de graines de sésame
1 citron bio
huile d'olive extra vierge
sel et poivre

préparation:
Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau chaude (après le lavage de la coque soigneusement). Laissez-les refroidir, puis mettez-les dans le réfrigérateur pour se solidifier.
Faire cuire les pommes de terre dans une cocotte-minute, puis les peler, couper en morceaux pas très grandes et placer dans un bol.
Couper les champignons en fines tranches et de les transférer dans le bol. Quand les œufs sont prêts, le zeste coupé en quartiers et mettez les dans le bol. Assaisonner avec l'huile, les graines de sésame biologiques de jus de citron et la coriandre haché à la main. Faire cuire et servir



Un'insalata di patate funghi e uova sode che va bene anche di inverno, magari dopo una giornata intensa passata al lavoro e non si ha molta voglia di cucinare. Da provare.

Ingredienti:
6 patate a pasta gialla
4 uova biologiche
20 funghi champignons
coriandolo se lo avete altrimenti prezzemolo
1 cucchiaino di dragoncello  essiccato
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 limone biologico
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Preparazione:
Cuocete le uova in un pentolino di acqua calda (dopo aver lavato attentamente il guscio). Fatele raffreddare poi mettetele a solidificarsi in frigorifero.

Cuocete le patate in pentola a pressione, poi sbucciatele, tagliatele a pezzi non molto grandi e mettetele in una ciotola.


Affettate i funghi a lamelle sottili e trasferiteli nella ciotola. Quando le uova saranno pronte, sbucciatele tagliatele a spicchi e mettete anche queste nella ciotola. Condite con olio, il succo del limone bio i semi di sesamo e il coriandolo spezzettato a mano. Fate insaporire e servite