lunedì 8 febbraio 2016

HOMEMADE RYE GNOCCHI WITH MUSHROOM SAUCE, TOMATO AND OLIVES (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Gnocchi di segale con salsa funghi, pomodoro e olive



Of tasty homemade gnocchi with a special sughino very dense and flavorful. This highly nutritious dish.

Ingredients for 4 people:
600 grams of home made rye dumplings (see recipe here : http://fornelliinfiamme.blogspot.it/2016/01/homemade-ryes-gnocchi-with-porcini.html)
salt, pepper, parsley

For the sauce
400 grams of tomato sauce prepared before
1 teaspoon tomato paste
3 tablespoons frozen porcini mushrooms
half a tablespoon of Calabrian nduja
half a tablespoon of green olives and a pitted black olives
half a tablespoon of black olive paste
oil, salt

Preparation:
Take half a tablespoon of pitted green olives, add the nduja and grind everything in a mortar or puree in a blender.

In a frying pan with a little oil, heat the sauce. Add the mushrooms, black olives, tomato paste and olive paste. Cook everything and cook in this way for about 15/20 minutes until the sauce that is slightly narrower. United at this point the pesto and green Olives and nduja and continue cooking over low heat for 5 more minutes, then turn off the heat and let rest.

In a pot of hot water, cook the gnocchi. A obtained cooking, drain and let them jump in a pan with the sauce. Add the chopped parsley and serve hot.



De savoureux gnocchis maison avec un sughino spéciale très dense et savoureux. Ce plat très nutritif.

Ingrédients pour 4 personnes:
600 grammes de boulettes faites maison de seigle (voir recette ici : http://fornelliinfiamme.blogspot.it/2016/01/homemade-ryes-gnocchi-with-porcini.html)
sel, poivre, persil

Pour la sauce
400 grammes de sauce tomate préparée avant
pâte de tomate 1 cuillère à café de
3 cuillères à soupe de cèpes surgelés
une demi-cuillère à soupe de nduja calabraise
une demi-cuillère à soupe d'olives vertes et un olives noires dénoyautées
une demi-cuillère à soupe de pâte d'olive noire
huile, sel

préparation:
Prenez une demi-cuillère à soupe d'olives vertes dénoyautées, ajoutez le nduja et broyer le tout dans un mortier ou de la purée dans un mélangeur.

Dans une poêle avec un peu d'huile, faire chauffer la sauce. Ajouter les champignons, olives noires, la pâte de tomate et pâte d'olive. Cuire le tout et faire cuire de cette manière pendant environ 15/20 minutes jusqu'à ce que la sauce qui est légèrement plus étroit. Unies à ce stade, le pesto et nduja Olive vert et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes, puis éteignez le feu et laisser reposer.

Dans une casserole d'eau chaude, cuire les gnocchis. Une cuisine obtenu, égouttez et laissez-les sauter dans une poêle avec la sauce. Ajouter le persil haché et servir chaud.



Dei gustosissimi gnocchi fatti in casa con un sughino speciale molto denso e saporito. Altamente nutriente questo piatto.

Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di gnocchi di segale fatti in casa (vedi qui ricetta: http://fornelliinfiamme.blogspot.it/2016/01/homemade-ryes-gnocchi-with-porcini.html) )
sale, pepe, prezzemolo

Per la salsa
400 grammi di sugo di pomodoro preparato prima
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
3 cucchiai di funghi porcini surgelati
mezzo cucchiaio di nduja calabrese
mezzo cucchiaio di olive verdi e uno di olive nere denocciolate
mezzo cucchiaio di pasta di olive nere
olio, sale

Preparazione:
Prendete mezzo cucchiaio di olive verdi denocciolate, unite la nduja e pestate il tutto al mortaio o frullate in un frullatore.

In una padella con un filo di olio, fate scaldare il sugo. Unite i funghi, le olive nere, il concentrato di pomodoro e la pasta di olive. Fate insaporire il tutto e cuocete in questo modo per circa 15 / 20 minuti fino a quando cioè il sugo si è leggermente ristretto. Unite a questo punto il pesto di olive verdi e nduja e continuate la cottura a fuoco basso per 5 minuti ancora, poi spegnete il fuoco e fate riposare.

In una pentola di acqua calda, fate cuocere gli gnocchi. A cottura ottenuta, scolateli e fateli saltare in padella con il condimento. Unite il prezzemolo tritato e servite caldo.