Ingredients for 4 people
320 grams of pasta type sedanini
2 zucchini
200 grams of tomato sauce prepared before
4 vine tomatoes
2 red peppers
a half tablespoon of sweet paprika
1 clove of garlic
extra virgin olive oil
salt
Method.
Cut the peppers into 4 layers for each one, remove the white part and the seeds and wash them carefully. Dry them and then place them on a baking tray with greaseproof paper. Let them bake under the grill until they are ready.
Then peel then cut into not very large pieces
In a pan, make a sauce with olive oil and garlic Add the zucchini and cook for about 20 minuti.Unite orai tomatoes cut into small pieces, the sauce, paprika and cook for about 20 minutes.
Cook the pasta in plenty of boiling water. When it is ready, drain it and toss it in the pan with the sauce. Serve immediately.
Un plat simple mais délicieux, avec des ingrédients frais et savoureux.
Pour 4 personnes
320 grammes de Sedanini type de pâtes
2 courgettes
200 grammes de sauce tomate préparée avant
4 tomates de vigne
2 poivrons rouges
une demi-cuillère à soupe de paprika doux
1 gousse d'ail
huile d'olive extra vierge
sel
Procédure.
Couper les poivrons en 4 couches pour chacun, enlever la partie blanche et les graines et les laver soigneusement. Séchez-les et placez-les sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Laissez-les cuire au four sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient prêts.
Puis les peler puis les couper en gros morceaux pas très
Dans une casserole, faire une sauce avec l'huile d'olive et de l'ail Ajouter les courgettes et cuire pendant environ 20 tomates minuti.Unite Orai coupées en petits morceaux, la sauce, le paprika et cuire pendant environ 20 minutes.
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante. Quand il est prêt, égoutter et mélanger dans la casserole avec la sauce. Servir immédiatement.
Un piatto semplice ma goloso con ingredienti freschissimi e saporiti.
Ingredienti per 4 persone
320 grammi di pasta tipo sedanini
2 zucchini
200 grammi di sugo di pomodoro preparato prima
4 pomodori a grappolo
2 peperoni rossi
mezzo cucchiaio di paprika dolce
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
Procedimento.
Tagliate i peperoni in 4 falde per ognuno, eliminate la parte bianca e i semi e lavateli attentamente. Asciugateli poi disponeteli su di una teglia con della carta forno. Fateli arrostire sotto il grill del forno fino a quando saranno pronti.
Spellateli quindi poi tagliateli a pezzi non molto grandi
In una padella, fate un soffritto con olio e aglio Aggiungete le zucchine e cuocete per circa 20 minuti. Unite ora pomodori tagliati a pezzi piccoli, il sugo, la paprika e cuocete per circa 20 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente. Quando sarà pronta, scolatela e fatela saltare in padella con il condimento. Servite subito.