martedì 6 settembre 2016

PIADINA WITH BRIE, HAM AND RUCOLA - Piadina con brie, prosciutto cotto e rucola



Piadina is something always welcome for our palate. I used a flat bread of very high quality, but if you want you can make it at home, without the use of lard, to eat something lighter

ingredients
for piada:
250 grams of weak flour 180 w
100 grams of water
1 tablespoon extra virgin olive oil
salt

For the stuffing
200 grams of cooked ham
150 grams of brie cheese
1 bunch fresh arugula

Method
In a mixer knead quickly the ingredients for the piadina. Let rest for about half an hour then formed 4 each preferably of equal weight portions.

Roll it out very thin not giving it a circular shape. Inside you put the ham, brie and arugula. Close and heat the piadina gently from side to side.

Serve hot.


Piadina est quelque chose toujours la bienvenue pour notre palais. J'ai utilisé un pain plat de très haute qualité, mais si vous voulez vous pouvez faire à la maison, sans l'utilisation de saindoux, de manger quelque chose plus léger

ingrédients
pour piada:
250 grammes de farine faible 180 w
100 grammes d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
sel

Pour le remplissage
200 grammes de jambon cuit
150 grammes de fromage de brie
1 bouquet de roquette fraîche

processus
Dans un mélangeur pétrir rapidement les ingrédients de la piadina. Laisser reposer pendant environ une demi-heure alors formé 4 chacun de préférence de parties égales en poids.

Roulez sur très mince ne lui donnant pas une forme circulaire. A l'intérieur vous mettez le jambon, brie et roquette. Fermer et chauffer le piadina doucement d'un côté à l'autre.

Servir chaud.


La piadina è un qualcosa di sempre gradito per il nostro palato. Io ho usato una piadina di altissima qualità, ma se volete potete anche farla in casa, senza usare lo strutto, per mangiare qualcosa di più leggero

Ingredienti
per la piada:
250 grammi di farina debole 180 w
100 grammi di acqua
1 cucchiaio abbondante di olio extravergine di oliva
sale

Per il ripieno
200 grammi di prosciutto cotto
150 grammi di formaggio brie
1 mazzetto di rucola fresca

Procedimento
In un impastatrice impastate velocemente gli ingredienti per la piadina. Fate riposare per circa mezz'ora quindi formate 4 porzioni ognuno possibilmente di uguale peso.

Stendetele non molto sottili dandogli una forma circolare. All'interno mettete il prosciutto cotto, il brie e la rucola. Chiudete e scaldate la piadina dolcemente da una parte e dall'altra.


Servite caldo.