Ingredients for 4 people
16 blacks figs
160 grams of chocolate of Modica
40 grams of butter
4 teaspoons abundant rose sauce
Method
Easy. Wash the figs and keep aside.
In a saucepan, in a double boiler, melt the chocolate with the butter. Mix well then soak the figs and arrange on a plate with the sauce of roses.
Une véritable explosion de saveur dans la bouche ce dessert! Parmi les plus délicieuses figues organiques depuis que je les ai dans mon jardin et ne lui donne pas un traitement qui soit naturel, combiné avec la sauce au chocolat Modica et une rose parfumée. Pour comprendre ce que je veux dire que vous avez à préparer ce dessert.
Pour 4 personnes
16 noirs figues
160 grammes de chocolat de Modica
40 grammes de beurre
4 cuillères à café abondante sauce rose
processus
Facile. Laver les figues et garder de côté.
Dans une casserole, au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre. Bien mélanger puis tremper les figues et les disposer sur une assiette avec la sauce de roses.
Una vera esplosione di sapore in bocca questo dessert! Dei gustosissimi fichi più che biologici visto che li ho nel mio giardino e non gli do nessun tipo di trattamento neanche quello naturale, abbinato al cioccolato di Modica e una profumata salsa di rose. Per capire quello che intendo bisogna prepararlo questo dolce.
Ingredienti per 4 persone
16 fichi neri
160 grammi di cioccolato di Modica
40 grammi di burro
4 cucchiaini abbondanti di salsa di rose
Procedimento
Facilissimo. Lavate bene i fichi e teneteli da parte.
In un pentolino, a bagnomaria, fate sciogliere il cioccolato con il burro. Amalgamate bene il tutto quindi immergete i fichi e disponeteli su di un piatto con la salsa di rose.