MENU 'OF THE DAY Saturday, September 24, 2016
Ben found in the new section of Fornelli in Flames, the daily menu. Today is Friday and I was wrong, I simply wanted to give the opportunity to realize my idea with my recipe the day before with ease, thus giving way to find all the ingredients for time and facilitate the execution of recipes peace.
Gianni Barone.
BREAKFAST:
1 glass of fresh orange juice
1 coffee
LIGHT LUNCH AND WHO HAS A SHORT TIME:
Starter
First dish
Fruit
1 red apple fuji
COMPLETE DINNER FOR WHO HAS TIME.
Starter
First plate
Second dish
Fruit
Grape White Victory
DINNER.
Starter
First dish
Desserts
MENU 'DU samedi, 24 Septembre, 2016
Ben trouve dans la nouvelle section de Fornelli in Flames, le menu du jour. Aujourd'hui est le vendredi et je me suis trompé, je voulais simplement donner l'occasion de réaliser mon idée avec ma recette la veille avec facilité, donnant ainsi moyen de trouver tous les ingrédients pour le temps et faciliter l'exécution des recettes paix.
Gianni Barone.
BREAKFAST:
1 verre de jus d'orange frais
1 café
LUNCH LUMIERE ET QUI A PEU DE TEMPS:
apéritif
entrée
fruit
1 rouge fuji apple
DÎNER COMPLET pour celui qui a le temp.
apéritif
entrée
plat principal
fruit
Raisin blanc Victoire
DÎNER
apéritif
entrée
confiserie
MENU' DEL GIORNO Sabato 24 settembre 2016
Ben trovati nella nuova sezione di Fornelli in Fiamme, menù del giorno. Oggi è venerdì e non mi sono sbagliato, ho voluto semplicemente dare la possibilità di realizzare la mia idea con le mie ricette il giorno prima in tutta facilità, dando così modo di reperire tutti gli ingredienti per tempo e di facilitare l'esecuzione delle ricette in tutta tranquillità.
Gianni Barone.
COLAZIONE:
1 bicchiere di spremuta di arance fresche
1 caffè
PRANZO LEGGERO E PER CHI HA POCO TEMPO:
Antipasto
Primo piatto
Frutta
1 mela rossa fuji
PRANZO COMPLETO PER CHI HA TEMPO
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
Frutta
Uva Vittoria bianca
CENA
Antipasto
Primo piatto
Dolci