An idea of the daily menu that you can realize both for lunch and dinner (with my recipes of course!) Divided according to the needs and hunger ... you have! :-) Being the section newborn hints and tips on how improve it will be very welcome !. :-) Of course, for today, I will submit two kinds of dinner menus that you can realize your needs depending on the time or appetite precisely. You can also logically use today's menu tomorrow if you do not have time to do it the same day. You will still find all the menu ideas that will post from today, by clicking on its label. Enjoy your meal.
Gianni Barone.
LIGHT DINNER AND FAST:
Starter
Rolls of smoked swordfish with feta, grape juice and aniseed
First dish
vegetarian couscous salad
Sweet or dessert
sweet crepes with cherries in syrup, mirtill and cottage cheese (for the doses per person make the necessary course proportions)
DINNER THAT REQUIRES A TIME / PREPARATION AND ALONG WITH COMPLETE FLOW
Starter
september evenings.
First dish
Cuisine of the 5 elements: Spaghetti with seafood super taste!
Second dish
Slices of cod with pesto.
Sweet and dessert
blacks figs with melted chocolate of Modica and salsa to the roses.
MENU DU JOUR Jour 22 Septembre, 2016
Bonjour chers lecteurs de Fornelli en flammes et bienvenue à une nouvelle section de mon blog; les menus.
Une idée du menu quotidien qui peut se rendre compte à la fois pour le déjeuner et le dîner (avec mes recettes, bien sûr!) Divisé selon les besoins et la faim ... vous avez! :-) Être les conseils du nouveau-né du répertoire et des conseils sur la façon améliorer ce sera la bienvenue!. :-) Bien sûr, pour aujourd'hui, je vais présenter deux types de menus pour le dîner que vous pouvez réaliser vos besoins en fonction du temps ou de l'appétit avec précision. Vous pouvez également utiliser logiquement le menu de demain aujourd'hui si vous n'avez pas le temps de le faire le même jour pour le temps. Vous pourrez toujours trouver toutes les idées de menu qui poster à partir d'aujourd'hui, en cliquant sur son étiquette. Bon appétit
Gianni Barone.
DÎNER LUMIERE ET RAPIDE:
apéritif
Rolls d'espadon fumé avec feta, le jus de raisin et d'anis
première
Salade de couscous végétarien
Doux ou dessert
crêpes sucrées avec des cerises au sirop, mirtill et le fromage cottage (pour les doses par personne font les proportions de cours nécessaires)
DÎNER QUI EXIGE UN TEMPS / PREPARATION ET AVEC FLOW COMPLET
apéritif
soirs de septembre.
première
Cuisine des 5 éléments: Spaghetti au goût de fruits de mer super!
deuxième
Des tranches de cabillaud au pesto.
Doux et le dessert
noirs figues avec du chocolat fondu de Modica et de la salsa aux roses.
MENU' DEL GIORNO 22 SETTEMBRE 2016
Buongiorno carissimi lettori di Fornelli in Fiamme e benvenuti a una nuova rubrica del mio blog; i menù.
Un idea di menù quotidiano che potrete realizzare sia per pranzo che per cena, (con le mie ricette naturalmente!) suddiviso a seconda delle esigenze e...dalla fame che avete!:-) Essendo la rubrica appena nata consigli e suggerimenti su come migliorarla saranno graditissimi!. :-) Ovviamente, per quest'oggi, vi sottoporrò 2 tipi di menù per cena che potrete realizzare a seconda delle vostre esigenze di tempo o di appetito appunto. Potete anche logicamente usare il menù di oggi per domani se non avete tempo di farlo il giorno stesso per questioni di tempo. Troverete comunque tutti le idee di menù che da oggi posterò, cliccando sulla relativa etichetta. Buon appetito.
Gianni Barone.
CENA LEGGERA E VELOCE:
Antipasto
Involtini di pesce spada affumicato con feta, succo d'uva e semi di anice
Primo
Insalata vegetariana di cous cous
Dolce o dessert
Crepes dolci con ciliegie sciroppate, mirtill e ricotta (per le dosi a persona fate le debite proporzioni ovviamente)
CENA CHE RICHIEDE UN TEMPO MEDIO / LUNGO DI PREPARAZIONE E CON PORTATE COMPLETE
Antipasto
Serate settembrine.
Primo
Cucina dei 5 elementi: Spaghetti alla pescatora super gusto!
Secondo
Tranci di merluzzo al pesto.
Dolce e dessert
Fichi neri con cioccolato modicano fuso e salsa alle rose.