What we need: pan, Chef knife, cutting board, blender.
Ingredients for 4 people
4 cod steaks
400 grams of cherry tomatoes
1 onion
12 pitted black olives.
For the basil pesto:
1 bunch of fresh basil
3 tablespoons extra virgin olive oil
2 tablespoons pecorino
1 tablespoon toasted pine nuts
salt
Method
Prepare the pesto by putting in all the necessary ingredients. Whisk well then let stand.
In a pan heat the oil and make a sauce with the onion. Add the tomatoes and olives, cut into wedges and cook. Add to finish the steaks and cook for about 15 minutes turning the fish from all sides Serve with basil pesto .
Peu d'ingrédients, mais de haute qualité. Cette période de l'année, le basilic est très parfumé et savoureux et je puis utilisé avec une magnifique tranche de morue. Perceptions: arôme et parfum (pesto), chewiness (morue), la fraîcheur (olives et tomates fraîches.
Ce qu'il nous faut: pan, couteau de cuisine, planche à découper, mixeur.
Pour 4 personnes
4 darnes de cabillaud
400 grammes de tomates cerises
1 oignon
12 olives noires dénoyautées.
Pour le pesto au basilic:
1 bouquet de basilic frais
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 cuillères à soupe pecorino
1 cuillère à soupe de noix de pin grillées
sel
processus
Préparer le pesto en mettant tous les ingrédients nécessaires. Fouetter bien alors laisser reposer.
Dans une casserole, chauffer l'huile et faire une sauce avec l'oignon. Ajouter les tomates et les olives, coupées en quartiers et cuisinier. Ajouter à finir les steaks et cuire pendant environ 15 minutes en retournant le poisson de tous les côtés Servir avec pesto de basilic .
Pochi ingredienti, ma di elevata qualità. In questo periodo dell'anno il basilico è molto profumato e saporito e l'ho quindi usato con un meraviglioso trancio di merluzzo. Percezioni: aromaticità e profumo (pesto), masticabilità (merluzzo), freschezza (olive e pomodori freschi.
Cosa ci occorre: padella, coltello dello Chef, tagliere, frullatore.
Ingredienti per 4 persone
4 tranci di merluzzo
400 grammi di pomodori ciliegini
1 cipolla di Tropea
12 olive nere denocciolate.
Per il pesto di basilico:
1 mazzetto di basilico freschissimo
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di pecorino sardo
1 cucchiaio di pinoli tostati
sale
Procedimento
Preparate il pesto mettendo all'interno tutti gli ingredienti necessari. Frullate bene poi fate riposare.
In una padella scaldate l'olio e fate un soffritto con la cipolla di Tropea. Unite i pomodori e le olive tagliati a spicchi e fate insaporire. Aggiungete per finire i tranci e cuocete per circa 15 minuti girando il pesce da tutti i lati Servite con il pesto di basilico.