venerdì 10 giugno 2016

HOMEMADE SPELT FLOUR GNOCCHI WITH MUSHROOMS AND COURGETTE FLOWERS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Gnocchi fatti in casa al farro con funghi e fiori di zucca



The dumplings are always a dish enjoyed by many. This homemade version, I used whole spelled flour. Perceptions softness (dumplings), crunchiness (fungi) ..

What we need: pressure cooker, potato masher, bowl, frying pan, strainer, cutting board, rolling board, scrapes baker.

Ingredients for 4 people
for the dumplings:
1 kg of potatoes for dumplings
350 grams of wholemeal spelled flour
1 egg
1 pinch of salt.

For the dressing:
16 zucchini flowers
16 button mushrooms not very large
1 tablespoon cream
10 grams of butter
1 clove of garlic
parsley

Method
Wash the potatoes and cook in a pressure cooker.



A obtained cooking, peel and mash the potato masher. Add the flour and egg and mix well. Let rest and then the mixture for half an hour in the fridge.

In a pan, heat the butter with the garlic clove. Cook the mushrooms cut into thin slices, for about 10 minutes.

When the mixture of the dumplings will be ready, put it on a floured surface. You make many long strands then cut into small pieces with scrapes. Press slightly to dry in a dish.



Take the flowers, mondateli and sauté in a pan with the mushrooms. When they are ready, add the parsley and remove from the heat.

Cook the gnocchi in plenty of hot water. When they are ready, drain and let them jump in a pan with the sauce.


Add the cream and serve.


Les boulettes sont toujours un plat apprécié par beaucoup. Cette version maison, j'utilisé toute la farine d'épeautre. Perceptions douceur (boulettes), Croquant (champignons) ..

Ce qu'il nous faut: autocuiseur, presse-purée, bol, poêle, passoire, planche à découper, planche à rouler, écorchures boulanger.

Pour 4 personnes
pour les boulettes:
1 kg de pommes de terre pour les boulettes
350 grammes de wholemeal farine d'épeautre
1 oeuf
1 pincée de sel.

Pour la vinaigrette:
16 fleurs de courgettes
16 champignons de Paris pas très grand
1 cuillère à soupe de crème
10 grammes de beurre
1 gousse d'ail
persil

processus
Laver les pommes de terre et cuire dans une cocotte-minute. Une cuisson obtenue, pelez et écrasez le pilon. Ajouter la farine et l'œuf et bien mélanger. Laisser reposer, puis le mélange pendant une demi-heure dans le réfrigérateur.

Dans une casserole, faire chauffer le beurre avec la gousse d'ail. Faire cuire les champignons coupés en tranches fines, pendant environ 10 minutes.

Lorsque le mélange des boulettes sera prêt, mettez-le sur une surface farinée. Vous faites beaucoup de longs brins coupés puis en petits morceaux avec des éraflures. Appuyez légèrement pour sécher dans un plat.

Prenez les fleurs, les mondateli et faire sauter dans une poêle avec les champignons. Quand ils sont prêts, ajouter le persil et retirer du feu.

Cuire les gnocchis dans une grande quantité d'eau chaude. Quand ils sont prêts, les égoutter et les laisser sauter dans une poêle avec la sauce. Ajouter la crème et servir.


Gli gnocchi sono sempre un piatto gradito da molti. In questa versione fatta in casa, ho usato la farina di farro integrale. Percezioni  morbidezza (gnocchi), croccantezza (funghi)..

Cosa ci occorre: pentola a pressione, schiacciapatate, ciotola, padella, setaccio, tagliere, spianatoia, raschia da panettiere.

Ingredienti per 4 persone
per gli gnocchi:
1 kg di patate per gnocchi
350 grammi di farina di farro integrale
1 uovo
1 pizzico di sale.

Per il condimento:
16 fiori di zucca
16 funghi champignons non molto grandi
1 cucchiaio di panna
10 grammi di burro
1 spicchio di aglio
prezzemolo

Procedimento
Lavate le patate e fatele cuocere in pentola a pressione. A cottura ottenuta, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Unite la farina e l'uovo e amalgamate bene il tutto. Fate riposare quindi il composto per circa mezz'ora in frigo.

In una padella, fate scaldare il burro con lo spicchio di aglio. Fate cuocere i funghi tagliati a lamelle sottili, per circa 10 minuti.

Quando l'impasto degli gnocchi sarà pronto, stendetelo su di una spianatoia infarinata. Fate tanti lunghi filoni poi tagliateli con la raschia a pezzi piccoli. Fate asciugare leggermente in un piatto.

Prendete i fiori di zucca, mondateli e fateli saltare in padella con i funghi. Quando saranno pronti, aggiungete il prezzemolo e spegnete il fuoco.


Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua calda. Quando saranno pronti, scolateli e fateli saltare in padella con il condimento. Aggiungete la panna e servite.