lunedì 27 giugno 2016

MARINATED PORK RIBS IN NEBBIOLO WITH CHERRIES IN SYRUP OF MY GARDEN.(RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Costine di maiale marinate nel nebbiolo con ciliegie sciroppate del mio giardino.



A dish that really juicy: the marinated pork ribs in the first nebbiolo, then saute in a pan and baked in the oven to finish. It's complemented by the delicious cherries in syrup in my garden.

Ingredients for 4 people:
16 pork ribs
1 bottles of wine Nebbiolo
mixed spices (marjoram, thyme, oregano, sage, rosemary)
half a teaspoon of dried tarragon
4 cloves
2 teaspoons honey
8 spoonfuls of cherries in syrup prepared previously
oil, garlic, salt, pepper
mixed salad

Method
Take the ribs and place them on a sealable container. Put inside the spices, honey and pour over the wine. Close the container and let marinate in the refrigerator for at least 4 hours.

After this time, drain the wine, dab and fry in a pan with oil and garlic for about 4/5 minutes. Add 4 ladles of wine and cook until all the wine has evaporated. Transfer then all of a rectangular baking pan and bake at 180 degrees for about an hour. When the meat is perfectly cooked, served with cherries in syrup and mixed salad.


Un plat qui a vraiment juteuse: les côtes de porc marinées dans le premier nebbiolo, puis les faire sauter dans une poêle et cuire au four pour terminer. Il est complété par les délicieuses cerises au sirop dans mon jardin.

Ingrédients pour 4 personnes:
16 côtes de porc
1 bouteilles de vin Nebbiolo
un mélange d'épices (marjolaine, thym, l'origan, la sauge, le romarin)
une demi-cuillère à café d'estragon séché
4 gousses
2 cuillères à café de miel
8 cuillères à soupe de cerises au sirop préalablement préparé
l'huile, l'ail, le sel, le poivre
salade mixte

processus
Prenez les côtes et les placer sur un récipient hermétique. Mettez l'intérieur les épices, le miel et verser sur le vin. Fermez le récipient et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Après ce temps, égoutter le vin, la limande et les faire frire dans une poêle avec de l'huile et l'ail pendant environ 4/5 minutes. Ajouter 4 cuillers de vin et cuire jusqu'à ce que tout le vin se soit évaporé. transféré puis tout d'un moule rectangulaire et cuire au four à 180 degrés pendant environ une heure. Lorsque la viande est parfaitement cuit, servi avec des cerises au sirop et salade mixte.


Un piatto davvero succulento questo: delle costine di maiale marinate prima nel nebbiolo, quindi rosolate in padella e cotte al forno per finire. Completa il tutto delle deliziose ciliegie sciroppate del mio giardino.

Ingredienti per 4 persone:
16 costine di maiale
1 bottiglie di vino nebbiolo
aromi misti (maggiorana, timo, origano, salvia, rosmarino)
mezzo cucchiaino di dragoncello essiccato
4 chiodi di garofano
2 cucchiaini di miele
8 cucchiai colmi di ciliegie sciroppate preparate precedentemente
olio, aglio, sale, pepe
insalata mista

Procedimento
Prendete le costine e disponetele su di un contenitore chiudibile. Mettete all'interno gli aromi, il miele e versate sopra il vino. Chiudete il contenitore e fate marinare il tutto in frigo per almeno 4 ore.


Trascorso il tempo, scolatele dal vino, tamponatele e fatele rosolare in padella con olio e aglio per circa 4 / 5 minuti. Aggiungete 4 mestoli di vino e cuocete fino a quando tutto il vino sarà evaporato. Trasferite quindi il tutto su di una teglia rettangolare e cuocete in forno a 180 gradi per un'ora circa. Quando la carne sarà perfettamente cotta, servite con ciliegie sciroppate e insalata mista.