giovedì 30 giugno 2016

MACCHERONI WITH OLIVES SAUCE AND RADISHES (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Maccheroni con salsa di olive e ravanelli



A very tasty pasta and topped with a rather unusual ingredients with the pasta: the radish. Try it then you tell me.

Ingredients for 4 people:
320 grams of Gragnano Macaroni
16 pitted green olives
8 radishes quite large

For the olive pesto
100 grams of pitted black olives
1 basil leaves
2 tablespoons water
salt

Method
Cut the radishes into thin slices, in a blender make the pesto olive putting in the necessary ingredients. Whisk well then let stand.

In a non-stick padellla do a fried with oil and a clove of garlic. Add the radishes and cook just, just. Remove them from the pan then cook the olive pesto for about a couple of minutes.

Cook the pasta in plenty of hot water. When cooked obtained, drain and sauté in a pan with olive pesto. Now add the radishes, cook and serve hot.


Un pâtes très savoureux et surmonté d'un des ingrédients plutôt inhabituelles avec les pâtes: le radis. Essayez-vous me dire.

Ingrédients pour 4 personnes:
320 grammes de Gragnano Macaroni
16 olives vertes dénoyautées
8 radis assez grand

Pour le pesto d'olive
100 grammes d'olives noires dénoyautées
1 feuilles de basilic
2 cuillères à soupe d'eau
sel

processus
Couper les radis en fines tranches, dans un mélangeur font l'olive de pesto mettre dans les ingrédients nécessaires. Fouetter bien alors laisser reposer.

Dans un padellla antiadhésive faire une frite avec de l'huile et une gousse d'ail. Ajouter les radis et cuire juste, juste. Retirez-les de la poêle puis faire cuire le pesto d'olive pendant environ deux minutes.

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau chaude. Une fois cuit obtenu, les égoutter et les faire revenir dans une poêle avec pesto d'olive. Maintenant, ajoutez les radis, cuire et servir chaud.


Una pasta molto saporita e condita con un ingrediente poco usuale con la pasta: il ravanello. Provatelo poi mi dite.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di maccheroni di Gragnano
16 olive verdi denocciolate
8 ravanelli abbastanza grandi

Per il pesto di olive
100 grammi di olive nere denocciolate
1o foglie di basilico
2 cucchiai di acqua
sale

Procedimento
Tagliate i ravanelli a rondelle sottili, In un frullatore fate il pesto di olive mettendo all'interno gli ingredienti necessari. Frullate bene quindi fate riposare. 

In una padellla anti aderente fate un soffritto con olio e uno spicchio di aglio. Aggiungete i ravanelli e fateli cuocere appena, appena. Toglieteli dalla padella quindi cuocete il pesto di olive per circa un paio di minuti.

Cuocete la pasta in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta, scolatela e fatela saltare in padella con il pesto di olive. Aggiungete adesso i ravanelli, fate insaporire e servite caldo.