ingredients
For the pastry:
200 grams of 00 organic flour
100 grams of butter
60 grams of Demerara sugar
1 egg and 1 egg yolk organic
Organic lemon zest
1 pinch of vanilla bourbon
For the cream:
60 grams of demerara sugar
250 ml of liquid cream
2 egg yolks
grated lemon rind
For the apricot purée
500 grams of apricots
40 grams of brown sugar
Method
peel and remove the core with apricots. Put them in a large pan with the sugar and cook until the mixture comes will be perfectly blended.
Prepare the pastry quickly mixing the butter and sugar. Then add the eggs, the spices and finally the flour. Wrap everything in a kitchen and let harden in the refrigerator film for at least 3 hours.
Prepare the cream with cream. In a saucepan, beat the egg yolks with the sugar, then stirring constantly, put it on the heat and add the cream and the lemon zest. Cook until it has thickened.
Roll out the pie and put it on a round cake pan. Make a layer of apricot puree, then pour over the cream. Bake in oven at 180 degrees for 40/45 minutes. A cooking obtained baked, let it cool then serve.
Une tarte avec un mélange de crème pâtissière allégée avec la crème fouettée et un abricot savoureuse purée catégoriquement maison. Essayez et vous vous sentirez que la bonté.
ingrédients
Pour la pâte:
200 grammes de farine 00 organique
100 grammes de beurre
60 grammes de sucre Demerara
1 oeuf et 1 jaune d'oeuf organique
le zeste de citron bio
1 pincée de vanille bourbon
Pour la crème:
60 grammes de sucre demerara
250 ml de crème liquide
2 jaunes d'oeufs
le zeste de citron râpé
Pour la purée d'abricot
500 grammes d'abricots
40 grammes de sucre brun
processus
peler et enlever le noyau d'abricots. Mettez-les dans une grande casserole avec le sucre et cuire jusqu'à ce que le mélange se sera parfaitement homogène.
Préparer la pâte à mélanger rapidement le beurre et le sucre. Puis ajouter les oeufs, les épices et enfin la farine. Envelopper le tout dans une cuisine et laisser durcir dans le film de réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Préparer la crème de la crème. Dans une casserole, battre les jaunes d'œufs avec le sucre, puis en remuant constamment, mettre sur le feu et ajouter la crème et le zeste de citron. Cuire jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Etaler la tarte et le mettre sur un moule à gâteau rond. Faire une couche de purée d'abricot, puis verser sur la crème. Cuire au four à 180 degrés pendant 40/45 minutes. Une cuisson obtenue au four, laisser refroidir puis servir.
Una crostata con un mix di crema pasticcera allegerita con la panna e una gustosa purea di albicocche categoricamente fatta in casa. Provate a farla e sentirete che bontà.
Ingredienti
per la pasta frolla:
200 grammi di farina 00 biologica
100 grammi di burro
60 grammi di zucchero Demerara
1 uovo e 1 tuorlo biologico
scorza di limone biologico
1 pizzico di vaniglia bourbon
Per la crema:
60 grammi di zucchero demerara
250 ml di panna liquida
2 tuorli
scorza di limone grattugiata
Per la purea di albicocche
500 grammi di albicocche
40 grammi di zucchero integrale
Procedimento
sbucciate e togliete il nocciolo alle albicocche. Mettetele in una padella capiente con lo zucchero e cuocete fino a quando il composto non si sarà perfettamente amalgamato.
Preparate la frolla mescolando velocemente il burro con lo zucchero. Unite quindi le uova, gli aromi e per finire la farina. Avvolgete il tutto in una pellicola da cucina e fate rassodare in frigo per almeno 3 ore.
Preparate la crema con la panna. In un pentolino, sbattete i tuorli con lo zucchero, quindi girando di continuo, mettetelo sul fuoco e aggiungete la panna e la scorza di limone. Cuocete fino a quando non si sarà addensata.
Stendete la crostata e mettetela su di una tortiera rotonda. Fate uno strato di purea di albicocche, poi versate sopra la crema. Cuocete in forno statico a 180 gradi per 40 / 45 minuti. A cottura ottenuta sfornate, fate raffreddare poi servite.