venerdì 24 giugno 2016

CARBONARA WITH SOY CREAM AND SUNFLOWER SEEDS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Carbonara con panna di soia e semi di girasole



A special carbonara with two unusual entries but that give the dish that extra mile.

Ingredients for 4 people:
400 grams of bucatini pasta
2 organic eggs
200 ml of soy cream
100 grams of bacon in a single slice
4 tablespoons sunflower seeds
1 yellow onion
2 tablespoons parmesan cheese
1 tablespoon milk
extra virgin olive oil, salt, pepper

Method
In a bowl, beat the eggs, then add the milk, soy cream and Parmesan.

In a pan, make a sauce with oil and onion. Then add the bacon cut into cubes and fry. Cook until it becomes quite crisp.

Cook the pasta al dente and drain. Sauté in a pan with the bacon, then add the egg and cream. Sprinkle with sunflower seeds and serve hot.



Une carbonara spéciale avec deux entrées inhabituelles mais qui donnent le plat que de mile supplémentaire.

Ingrédients pour 4 personnes:
400 grammes de pâtes bucatini
2 oeufs organiques
200 ml de crème de soja
100 grammes de lard dans une seule tranche
4 cuillères à soupe de graines de tournesol
1 oignon jaune
2 cuillères à soupe de parmesan
Lait 1 cuillère à soupe
extra vierge huile d'olive, sel, poivre

processus
Dans un bol, battre les oeufs, puis ajouter le lait, la crème de soja et le parmesan.

Dans une casserole, faire une sauce avec l'huile et l'oignon. Puis ajouter le lard coupé en cubes et les faire frire. Cuire jusqu'à ce qu'il devienne assez croustillant.

Faites cuire les pâtes al dente et égoutter. Sauté dans une casserole avec le bacon, puis ajouter l'oeuf et la crème. Saupoudrer de graines de tournesol et servir chaud.




Una carbonara speciale con 2 inserimenti inusuali ma che conferiscono al piatto quel qualcosa in più.

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta bucatini
2 uova biologiche
200 ml di panna di soia
100 grammi di pancetta affumicata in una sola fetta
4 cucchiai di semi di girasole
1 cipolla bionda
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di latte
olio extravergine di oliva, sale, pepe

Procedimento
In una ciotola, sbattete le uova, quindi unite il latte, la panna di soia e il parmigiano.

In una padella antiaderente, fate un soffritto con olio e cipolla. Unite quindi la pancetta tagliata a cubetti e fate rosolare. Cuocete fino a quando diventerà abbastanza croccante.

Cuocete la pasta e scolatela al dente. Fatela saltare in padella con la pancetta poi aggiungete il composto di uova e panna. Cospargete di semi di girasole e servite caldo.