What we need: Knife Chef, pot, pan, cutting board, colander, mixer, grater, wash vegetables.
Ingredients for 4 people:
320 grams of pasta type egg noodles
80 grams of smoked Spieck diced
1 shallot
80 grams of frozen porcini mushrooms possibly organic
for rocket pesto:
1 bunch fresh arugula
8 toasted almonds
1 tablespoon of Parmesan cheese
2 tablespoons oil
2 tablespoons water
salt
Method
Prepare the rocket pesto putting in the blender the ingredients richiesti..Frullate well then let stand.
Cut the bacon into cubes and mushrooms into pieces not very large.
Take a lightly fried in a pan with oil and shallots. Sauté the mushrooms and bacon and cook until you get your preferred degree of cooking (bacon must not cook much though).
In a pot of hot water, cook the noodles. When they are ready, let them jump in a pan with the mushrooms and bacon. Then take a little rocket pesto and arrange it on the bottom of each dish. It arranged over the noodles with the sauce and garnish with a few leaves of arugula.
Freshness-, croustillance, fumé. Beaucoup de sensations complémentaires les uns aux autres pour un plat plein de saveur et de la santé. Perceptions: épicée et aromatique (pestp fusée) fumé (lard), chewiness (champignons)
Ce qu'il nous faut: Couteau de chef, pot, pan, planche, passoire, mixeur, râpe couper, laver les légumes.
Ingrédients pour 4 personnes:
320 grammes de nouilles aux œufs de type pâtes
80 grammes de dés Spieck fumés
1 échalote
80 grammes de champignons porcini surgelés éventuellement organiques
pour pesto de roquette:
1 bouquet de roquette fraîche
8 amandes grillées
1 cuillère à soupe de parmesan
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe d'eau
sel
processus
Préparer le pesto de roquette mettre dans le mélangeur les ingrédients richiesti..Frullate bien puis laisser reposer.
Couper le lard en cubes et les champignons en morceaux pas très grandes.
Prenez légèrement frits dans une poêle avec de l'huile et les échalotes. Poêler les champignons et le bacon et faites cuire jusqu'à ce que vous obtenez votre diplôme préféré de cuisson (le bacon ne doit pas cuire bien cependant).
Dans une casserole d'eau chaude, cuire les nouilles. Quand ils sont prêts, laissez-les sauter dans une poêle avec les champignons et le bacon. Ensuite, prendre un peu de pesto de roquette et de le mettre sur le fond de chaque plat. Aménagé sur les nouilles avec la sauce et garnir de quelques feuilles de roquette.
Freschezza, croccantezza, affumicato. Tante sensazioni una complementare all'altra per un piatto ricco di sapori e salute. Percezioni: piccante e aromatico (pestp di rucola) affumicato (speck), masticabilità (funghi)
Cosa ci occorre: Coltello dello Chef, pentola, padella, tagliere, scolapasta, frullatore, grattugia, lava verdure.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta tipo tagliolini all'uovo
80 grammi di spieck affumicato tagliato a dadini
1 scalogno
80 grammi di funghi porcini surgelati possibilmente biologici
per il pesto di rucola:
1 mazzetto di rucola fresco
8 mandorle tostate
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di acqua
sale
Procedimento
Preparate il pesto di rucola mettendo all'interno del frullatore gli ingredienti richiesti..Frullate bene quindi fate riposare.
Tagliate lo speck a cubetti e i funghi a pezzi non molto grandi.
Fate un soffritto in una padella, con olio e scalogno. Fate rosolare i funghi e lo speck e cuocete fino ad ottenere il vostro grado di cottura preferito (lo speck non deve cuocere tantissimo però).
In una pentola di acqua calda, fate cuocere i tagliolini. Quando saranno pronti, fateli saltare in padella con i funghi e lo speck. Prendete quindi un poco di pesto di rucola e disponetelo sul fondo di ogni piatto. Sistemate sopra i tagliolini con il condimento e guarnite con qualche foglia di rucola.