martedì 21 giugno 2016

LIVER WITH CREAM, MUSHROOMS AND MARSALA WINE (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Fegato con panna, funghi e Marsala



A tasty recipe with cheap ingredients but very tasty. Marsala gives the whole a special note sweetish that fits well with the flavor of the liver.

What you need: cutting board, ceramic knife, frying pan.

Ingredients for 4 people:
4 liver slices fassone
16 button mushrooms
half a glass of wine Marsala top
100 ml of cream
1 yellow onion
1 liter of vegetable broth prepared before
2 sprigs of rosemary
1 head of seasonal salad
salt and pepper
extra virgin olive oil

Method
Cut the onion into thin slices and place in a pan with a little oil. Then lightly sauté add the broth and let it simmer until it is cooked but still crunchy. Add the mushrooms cut into thin strips and you also cook them.

Cut the liver into small pieces and cook in the same pan of onions and mushrooms. Add the Marsala and let it evaporate completely alcohol. When the liver is already cooked, add the cream, then whisk you served with a fresh salad of the season.


Une recette savoureuse avec des ingrédients bon marché mais très savoureux. Marsala donne à l'ensemble une note douceâtre spéciale qui correspond bien à la saveur du foie.

Qu'est-ce que vous avez besoin: planche à découper, couteau en céramique, poêle à frire.

Ingrédients pour 4 personnes:
4 tranches de foie Fassone
16 champignons de Paris
un demi-verre de vin Marsala top
100 ml de crème
1 oignon jaune
1 litre de bouillon de légumes préparé avant
2 brins de romarin
1 tête de salade de saison
sel et poivre
huile d'olive extra vierge

processus
Couper l'oignon en fines tranches et les placer dans une casserole avec un peu d'huile. Puis légèrement faire revenir ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit cuit mais encore croquants. Ajouter les champignons coupés en fines lanières et les cuire aussi.

Couper le foie en petits morceaux et faire cuire dans la même casserole d'oignons et les champignons. Ajouter le Marsala et laisser évaporer complètement l'alcool. Lorsque le foie est déjà cuit, ajouter la crème, puis fouetter vous avez servi avec une salade fraîche de la saison.


Una ricetta sfiziosa con ingredienti economici ma molto saporiti. Il Marsala conferisce al tutto una particolare nota dolciastra che ben si abbina al sapore del fegato.

Cosa ci occorre: tagliere, coltello in ceramica, padella.

Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di fegato di fassone
16 funghi champignons
mezzo bicchiere di vino Marsala superiore
100 ml di panna da cucina
1 cipolla bionda
1 litro di brodo vegetale preparato prima
2 rametti di rosmarino
1 cespo di insalata di stagione
sale, pepe
olio extravergine di oliva

Procedimento
Tagliate la cipolla a fettine sottili e mettetela in una padella con poco olio. Fatela appassire leggermente quindi unite il brodo e fatela stufare fino a quando sarà cotta ma ancora croccante. Aggiungete i funghi tagliati a liste sottili e fate cuocere anche loro.


Tagliate il fegato a piccoli pezzi e fatelo cuocere nella stessa padella delle cipolle e dei funghi. Unite il Marsala e fate evaporare completamente l'alcool. Quando il fegato sarà ormai cotto aggiungete la panna, fate mantecare quindi servite con una fresca insalata di stagione