Ingredients for 4 people:
400 grams of whole fusilli
12 Argentine prawns
1 eggplant ovala
6 big enough tomatoes bunch
garlic
fresh basil
oil, salt and pepper
Method
Wash the eggplant, cut into cubes and let them lose the vegetation water in salt and with a weight on top for about 1½ hours.
When they are ready, remove all the salt and fry them in a pan with a bit of onion and a little oil. When they are cooked, remove from pan and set aside.
Now cook the shrimp in the same pan with a little oil and the garlic clove. A obtained cooking, add the eggplant and cook for another 5 minutes.
Cut the tomatoes into cubes. Add them to the pan with the basil and cook.
In a pot of hot water, cook the pasta. When ready, drain and sauté in the pan with the sauce. Serve hot with a little extra virgin olive oil and a sprinkling of pepper.
L'importance des pâtes de blé entier combinés avec des savoureux crevettes et tomates fraîches qui vont pour combattre la note d'aubergine légèrement amer.
Ingrédients pour 4 personnes:
400 grammes de fusilli ensemble
12 crevettes argentins
1 aubergine ovala
6 assez grosses tomates grappe
ail
basilic frais
l'huile, le sel et le poivre
processus
Laver les aubergines, les couper en cubes et laissez-les perdre l'eau de la végétation dans le sel et avec un poids sur le dessus pendant environ 1 heure et demie.
Quand ils sont prêts, enlever tout le sel et les faire frire dans une poêle avec un peu d'oignon et un peu d'huile. Quand ils sont cuits, retirer de la poêle et mettre de côté.
Maintenant, faire cuire les crevettes dans la même poêle avec un peu d'huile et la gousse d'ail. Une cuisson obtenue, ajouter l'aubergine et cuire encore 5 minutes.
Couper les tomates en cubes. Ajoutez-les à la poêle avec le basilic et faire cuire.
Dans une casserole d'eau chaude, faire cuire les pâtes. Lorsque vous êtes prêt, les égoutter et les faire revenir dans la poêle avec la sauce. Servir chaud avec un peu d'huile d'olive extra vierge et une pincée de poivre.
L'importanza della pasta integrale unita a dei gustosi gamberi e pomodoro fresco che vanno a contrastare la nota leggermente amarognola della melanzana.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di fusilli integrali
12 gamberoni argentini
1 melanzana ovala
6 pomodori grappolo abbastanza grossi
aglio
basilico fresco
olio, sale e pepe
Procedimento
Lavate la melanzane, tagliatela a cubetti e fategli perdere l'acqua di vegetazione sotto sale e con un peso sopra per circa 1 ora e mezza.
Quando saranno pronte, eliminate tutto il sale e fatele soffriggere in una padella antiaderente con un po di cipolla e un filo di olio. Quando saranno ben cotte, toglietele dalla padella e mettetele da parte.
Fate cuocere adesso i gamberi sempre nella stessa padella, con un filo di olio e lo spicchio di aglio. A cottura ottenuta, aggiungete le melanzane e cuocete per altri 5 minuti.
Tagliate i pomodori a cubetti. Uniteli alla padella con il basilico e fate insaporire.
In una pentola di acqua calda, cuocete la pasta. Quando pronta, scolatela e fatela saltare in padella con il condimento. Servite caldo con poco olio evo di oliva e una grattata di pepe.