sabato 9 aprile 2016

"CARBONARA STRACCIATELLA" WITH SAFFRON, BEANS AND HAM SAN DANIELE (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Carbonare stracciatella con zafferan, fave e prosciutto crudo San daniele



That taste, saffron and style eggs "stracciatella", or my version of carbonara with egg solidified. Ham and beans

Ingredients for 4 people:
400 grams of durum wheat spaghetti
2 organic eggs
300 grams of fresh beans peeled and boiled before
150 grams of prosciutto San Daniele
1 shallot
1 sachet of saffron
4 fresh mint leaves
extra virgin olive oil

Method
Easy and fast. In a bowl beat the eggs. Take the beans and place in a pan with a little oil. and let them season well and add the mint leaves.

Dissolve the saffron in a little water

Cut the ham into strips.

In a pot of hot water, cook the pasta. When it's ready, drain and sauté in a pan with the beans. Add the beaten eggs, ham and saffron. Mix well and serve immediately.



Ce goût, safran et le style des œufs "stracciatella", ou ma version de carbonara avec l'oeuf solidifiés. Ham et les haricots

Ingrédients pour 4 personnes:
400 grammes de spaghetti de blé dur
2 oeufs organiques
300 grammes de fèves fraîches pelées et cuites avant
150 grammes de jambon San Daniele
1 échalote
1 sachet de safran
4 feuilles de menthe fraîche
huile d'olive extra vierge

processus
Facile et rapide. Dans un bol, battre les oeufs. Prenez les haricots et les placer dans une casserole avec un peu d'huile. et les laisser bien assaisonner et ajouter les feuilles de menthe.

Dissoudre le safran dans un peu d'eau

Coupez le jambon en lanières.

Dans une casserole d'eau chaude, faire cuire les pâtes. Quand il est prêt, les égoutter et les faire revenir dans une poêle avec les haricots. Ajouter les oeufs battus, le jambon et le safran. Bien mélanger et servir immédiatement.ù



Che gusto, zafferano e uova stile "stracciatella", ovvero la mia versione di carbonara con uovo solidificato. Il prosciutto crudo e le fave 

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghetti di grano duro
2 uova biologiche
300 grammi di fave fresche sbucciate e lessate prima
150 grammi di prosciutto crudo San Daniele
1 scalogno
1 bustina di zafferano
4 foglie di menta fresca
olio extravergine di oliva

Procedimento
Facile e veloce. In una ciotola sbattete le uova. Prendete le fave e mettetele in una padella con un poco di olio. e fatele insaporire bene aggiungendo le foglie di menta.

Sciogliete lo zafferano in poca acqua

Tagliate a listarelle il prosciutto crudo.

In una pentola di acqua calda, fate cuocere la pasta. Quando sarà pronta, scolatela e fatela saltare in padella con le fave. Unite le uova sbattute, il prosciutto crudo e lo zafferano. Mescolate bene il tutto poi servite subito.