Ingredients for 4 people:
400 grams of ravioli stuffed with ricotta and spinach
For the dressing:
150 grams of sweet gorgonzola
150 grams of burrata cheese
6 fresh mint leaves
Method
Melt the gorgonzola with the burrata in a water bath perhaps adding a few tablespoons of water. Chop the mint leaves with your fingers and cook everything. Add salt and pepper then turn off the heat.
In a saucepan, cook the ravioli. When they are ready, drain and toss with the sauce with gorgonzola cheese and burrata.
Burrata et gorgonzola ensemble douceur et acidité aimable, agréable au palais, plein de fraîcheur du fromage au lait. des sensations uniques.
Ingrédients pour 4 personnes:
400 grammes de raviolis farcis à la ricotta et aux épinards
Pour la vinaigrette:
150 grammes de gorgonzola doux
150 grammes de fromage burrata
6 feuilles de menthe fraîche
processus
Faire fondre le gorgonzola avec le burrata dans un bain d'eau peut-être ajouter quelques cuillères à soupe d'eau. Hacher les feuilles de menthe avec vos doigts et faire cuire tout. Ajouter le sel et le poivre, puis éteignez le feu.
Dans une casserole, faire cuire les raviolis. Quand ils sont prêts, les égoutter et les mélanger avec la sauce au fromage gorgonzola et burrata.
Burrata e gorgonzola insieme: dolcezza e amabile acidulità, piacevolezza al palato, freschezza del formaggio pieno di latte. Sensazioni uniche.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di tortelli ripieni alla ricotta e spinaci
Per il condimento:
150 grammi di gorgonzola dolce
150 grammi di formaggio burrata
6 foglie di menta fresca
Procedimento
Fate sciogliere il gorgonzola con la burrata a bagnomaria magari aggiungendo un paio di cucchiai di acqua. Sminuzzate le foglie di menta con le dita e fate insaporire il tutto. Salate e pepate poi spegnete il fuoco.
In una pentola, fate cuocere i ravioli. Quando saranno pronti, scolateli e conditeli con la salsa al gorgonzola e burrata.