ingredients:
1 kg of pork loin with the bone
Organic vegetable stock cube
For the marinade:
1 liter of white wine Arneis
chopped: rosemary, mint (5 leaves), sage (8 leaves), (3 sprigs thyme),
1 teaspoon marjoram, 1 bay leaf, 1 of oregano and a half of anise
4 juniper berries
1 red onion
oil, salt, pepper
For the dressing:
1 head of lettuce
8 tomatoes Piccadilly
fried potatoes cut into "Pont Neuf"
Method:
Take the piece of loin 'and place in a baking dish. Wine sprinkle then sprinkle the top with the chopped herbs and dried ones. Also add the crushed juniper berries and red onion. Marinate in the refrigerator fairies covered for about 8 hours.
After this time, make a sauce with olive oil and garlic and fry the whole piece. Then add the onions and a couple of ladles of the wine marinade. Let evaporate completely alcohol, then add another 2 ladles and let evaporate the alcohol again. Then add 2 cups of water and vegetable stock cube and cook in oven at 200 degrees for about 1 hour and 40 minutes.
When it's ready, let cool slightly then serve with fried potatoes, lettuce and tomatoes.
Délicieux, savoureux, tendre et parfumé. Fait de cette façon devient spectaculaire.
ingrédients:
1 kg de filet de porc avec l'os
légumes bio cube de bouillon
Pour la marinade:
1 litre de blanc Arneis vin
hachée: romarin, menthe (5 feuilles), la sauge (8 feuilles), (3 brins de thym),
1 cuillère à café de marjolaine, 1 feuille de laurier, 1 d'origan et demi d'anis
4 baies de genièvre
1 oignon rouge
huile, sel, poivre
Pour la vinaigrette:
1 tête de laitue
8 tomates Piccadilly
pommes de terre frites coupées en "Pont Neuf"
procédure:
Prenez le morceau de la longe 'et placer dans un plat allant au four. saupoudrez de vin saupoudrez puis le haut avec les herbes hachées et les sèches. Également ajouter les baies de genièvre écrasées et l'oignon rouge. Laisser mariner les fées frigorifiques couverts pendant environ 8 heures.
Après ce temps, faire une sauce avec de l'huile d'olive et l'ail et faire revenir le morceau entier. Ensuite, ajoutez les oignons et quelques louches de la marinade de vin. Laisser évaporer complètement l'alcool, puis ajouter un autre 2 cuillers et laisser évaporer à nouveau l'alcool. Puis ajouter 2 tasses d'eau et de légumes cube de bouillon et faire cuire au four à 200 degrés pendant environ 1 heure et 40 minutes.
Quand il est prêt, laisser refroidir légèrement puis servir avec pommes de terre frites, la laitue et les tomates.
Squisito, saporito, tenerissimo e profumato. Fatto in questo modo diventa spettacolare.
Ingredienti:
1 kg di carrè di maiale con l'osso
dado vegetale biologico
Per la marinatura:
1 litro di vino bianco Arneis
trito di: rosmarino, menta (5 foglie), salvia (8 foglie), (timo 3 rametti),
1 cucchiaino di maggiorana, 1 di alloro, 1 di origano e mezzo di anice
4 bacche di ginepro
1 cipolla rossa
olio, sale, pepe
Per il condimento:
1 cespo di lattuga
8 pomodori Piccadilly
patate fritte tagliata a "Pont neuf"
Procedimento:
Prendete il pezzo di carre' e mettetelo in una pirofila. Irroratelo di vino poi cospargete la parte superiore con il trito di aromi e quelle essiccate. Aggiungete anche le bacche di ginepro schiacciate e la cipolla rossa. Fate marinare in frigo coperto per circa 8 ore.
Trascorso il tempo, fate un soffritto con olio e aglio e fate rosolare il pezzo intero. Aggiungete quindi le cipolle e un paio di mestoli di marinatura al vino. Fate evaporare completamente l'alcool, poi aggiungete altri 2 mestoli e fate evaporare nuovamente l'alcool. Unite poi 2 bicchieri di acqua e il dado vegetale e cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora e 40 minuti circa.
Quando sarà pronto, fatelo raffreddare leggermente poi servitelo con patate fritte, insalata e pomodori.