Ingredients for 4 people:
for the dumplings:
500 grams of potatoes
180 grams of flour 00
1 organic egg
1 tablespoon oil
a pinch of salt
For the dressing:
80 grams of grated cheese Sbrinz
2 tablespoons water
20 grams of butter
6 sage leaves
salt and pepper
Method
In a pressure cooker, cook the potatoes. When they are ready, peel and mash the potato masher. Put them in a bowl, allow to cool then add the egg, flour and oil, and salt. Mix everything well and then put everything covered with a plastic wrap in the refrigerator for half an hour.
Then make a loaf and divide it into 4 smaller parts. Also take with these many loaves and cut with a scraping bakery or even just with a knife. Then let them dry slightly.
Make the sauce by cooking all the ingredients in a double boiler.
gnocchi maison exquis avec une sauce très savoureuse Sbrinz fromage.
Ingrédients pour 4 personnes:
pour les boulettes:
500 grammes de pommes de terre
180 g de farine 00
1 oeuf organique
huile 1 cuillère à soupe
une pincée de sel
Pour la vinaigrette:
80 grammes de fromage râpé Sbrinz
2 cuillères à soupe d'eau
20 grammes de beurre
6 feuilles de sauge
sel et poivre
processus
Dans une cocotte, faire cuire les pommes de terre. Quand ils sont prêts, pelez et écrasez le pilon. Mettez-les dans un bol, laisser refroidir puis ajouter l'oeuf, la farine et l'huile et le sel. Mélangez bien, puis tout mettre recouvert d'une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.
Ensuite, faire un pain et le diviser en 4 parties plus petites. Prenez aussi avec ces nombreux pains et couper avec une boulangerie raclage ou même avec un couteau. Puis laissez-les sécher légèrement.
Faire la sauce en faisant cuire tous les ingrédients dans un bain-marie. Une cuisson obtenue, égoutter et servir avec la sauce au Sbrinz.
Degli squisiti gnocchi fatti in casa con una salsa molto saporita al formaggio sbrinz.
Ingredienti per 4 persone:
per gli gnocchi:
500 grammi di patate
180 grammi di farina 00
1 uovo biologico
1 cucchiaio di olio
un pizzico di sale
Per il condimento:
80 grammi di formaggio sbrinz grattugiato
2 cucchiai di acqua
20 grammi di burro
6 foglie di salvia
sale, pepe
Procedimento
In una pentola a pressione fate cuocere le patate. Quando saranno pronte, sbucciatele e schiacciatele allo schiaccia patate. Mettetele in una ciotola, fatele raffreddare poi unite l'uovo, la farina setacciata l'olio e il sale. Impastate bene il tutto poi mettete il tutto coperto con una pellicola da cucina a riposare in frigo per mezz'ora.
Fate quindi un filone e dividetelo in 4 parti più piccole. Fate anche con questi tanti filoncini e tagliateli con una raschia da panetteria o anche solo con un coltello. Fateli quindi asciugare leggermente.
Fate la salsa cuocendo tutti gli ingredienti necessari a bagnomaria. A cottura ottenuta, scolateli e serviteli con la salsa allo Sbrinz.