ingredients:
for the bread to beer:
350 grams of flour Manitoba
150 grams of wheat flour
13 grams of yeast
100 grams of cold water
15 cl of dark beer
1 tablespoon of grated pecorino
1 teaspoon malt syrup
1 teaspoon sugar
10 grams of salt
For the stuffing:
400 grams of fresh strawberries
150 grams of dark chocolate 700 percent
200 grams of pastry cream prepared before
For decoration:
jam mandarins
fresh strawberries
cinnamon
Method:
After you finish making the dough rise for bread, put it on a plane and divide it into 8 rectangles. Above each put quanlche strawberry, a tablespoon of cream custard and some chopped mint leaf. Wrap the rectangle on itself. then bake at 240 degrees for about 20 minutes.
When ready, bake off it and let cool. Then slice it and serve with blueberry jam, mint leaves and strawberries.
J'aime combiner le pain, traditionnellement produit savoureux, avec des composants sucrés tels que celui que j'utilisé dans cette recette. Chocolat à la menthe et des fraises donne le pain à la bière brune au goût unique.
ingrédients:
pour le pain à la bière:
350 grammes de farine Manitoba
150 g de farine de blé
13 grammes de levure
100 grammes d'eau froide
15 cl de bière foncée
1 cuillère à soupe de pecorino râpé
sirop de malt 1 cuillère à café
sucre 1 cuillère à café
10 grammes de sel
Pour la garniture:
400 grammes de fraises fraîches
150 grammes de chocolat noir 700 pour cent
200 grammes de crème pâtissière préparée avant
Pour la décoration:
mandarines jam
fraises fraîches
cannelle
procédure:
Après avoir terminé faisant lever la pâte pour le pain, le mettre dans un avion et de le diviser en 8 rectangles. Au dessus de chaque mis quanlche fraise, une cuillère à soupe de crème pâtissière et quelques feuilles de menthe hachée. Envelopper le rectangle sur lui-même. puis cuire au four à 240 degrés pendant environ 20 minutes.
Lorsque vous êtes prêt, sfornatelo et laisser refroidir. Puis trancher et servir avec la confiture de bleuets, de feuilles de menthe et de fraises.
Mi piace abbinare il pane, tradizionalmente prodotto salato, con componenti dolci come quello che ho usato in questa ricetta. Il cioccolato con foglie di menta e fragole conferisce al pane alla birra scura un sapore davvero unico.
Ingredienti:
per il pane alla birra:
350 grammi di farina Manitoba
150 grammi di farina integrale
13 grammi di lievito di birra
100 grammi di acqua fredda
15 cl di birra scura
1 cucchiaio abbondante di pecorino grattugiato
1 cucchiaino di sciroppo di malto
1 cucchiaino di zucchero
10 grammi di sale
Per il ripieno:
400 grammi di fragole fresche
150 grammi di cioccolato fondente al 700 percento
200 grammi di crema pasticcera preparata prima
Per la decorazione:
marmellata di mandarini
fragole fresche
cannella
Procedimento:
Dopo aver finito di far lievitare l'impasto per il pane, stendetelo su di un piano e dividetelo in 8 rettangoli. Sopra ognuno mettete qualche fragola, un cucchiaio di crema pasticcera e qualche foglia di menta tritata. Avvolgete il rettangolo su se stesso. Infornate quindi a 240 gradi per circa 20 minuti.
Quando pronto, sfornatelo e fatelo raffreddare. Affettatelo quindi e servitelo con marmellata di mirtilli, foglie di menta e fragole.