mercoledì 13 aprile 2016

SLICES OF CARRE 'PORK WITH SAUCE "SOLAR" (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Fettine di carrè di maiale con salsa "solare"



the pork loin with another kind of dressing ... very cheerful! :-))

ingredients:
16 carre 'pork slices cut fine (see recipe link  marinated pork )

For "solar" sauce:
4 tablespoons low-fat yogurt
1 tsp turmeric (cook in half a glass of water for 3/4 minutes)
1 tablespoon oil Ages
1 teaspoon tarragon
1 teaspoon chives
1 teaspoon of apple cider glaze
salt,

Method:
Cook the turmeric in a saucepan with half a glass of water for 3/4 minutes. Turn off and let cool.

In a bowl, place all the ingredients needed to make the sauce then add the curcuma.e mix well.

Heat the pork slices in the pan, then serve with the sauce.



la longe de porc avec un autre type de pansement ... très gai! :-))

ingrédients:
16 Carre 'tranches de porc coupées fines (voir le lien de recette marinated pork:)

Pour solaire sauce marinade:
4 cuillères à soupe yogourt faible en gras
1 cuillère à café de curcuma (cuire dans un demi-verre d'eau pour 3/4 minutes)
1 cuillère à soupe d'huile Âge
1 cuillère à café d'estragon
1 cuillère à café de ciboulette
1 cuillère à café de cidre de pomme glaçure
le sel,

procédure:
Cuire le curcucma dans une casserole avec un demi-verre d'eau pour 3/4 minutes. Éteignez et laisser refroidir.

Dans un bol, placer tous les ingrédients nécessaires pour faire la sauce puis ajouter bien le mélange de curcuma.e.

Chauffer les tranches de porc dans la casserole, puis servir avec la sauce.



il carrè di maiale con un altro tipo di condimento...molto allegro!:-))

Ingredienti:
16 fettine di carre' di maiale tagliato fine (vedi link ricetta: marinated pork)

Per la salsa solare marinatura:
4 cucchiai di yogurt magro
1 cucchiaino di curcuma (cuocete in mezzo bicchiere di acqua per 3 / 4 minuti)
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di dragoncello
1 cucchiaino di erba cipollina
1 cucchiaino di glassa di mele
sale, 

Procedimento:
Fate cuocere la curcuma in un pentolino con mezzo bicchiere di acqua per 3 / 4 minuti. Spegnete e fate raffreddare.

In una ciotola mettete tutti gli altri ingredienti necessari a fare la salsa poi unite la curcuma.e amalgamate bene il tutto.


Scaldate le fette di maiale in padella, poi servite con la salsa.