domenica 3 aprile 2016

OMELETTE WITH MIXED VEGETABLES, ARTICHOKES AND CHEESE WITH MOUNTAIN HERBS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Frittata con verdure miste e formaggio con erbe di montagna



A simple omelet is always welcome especially if combined with a really tasty mountain cheese with herbs.

ingredients:
6 organic eggs
100 grams of green vegetables varies leaf (spinach, Swiss chard)
4 fresh artichoke without thorns
cheese with fresh mountain herbs
thyme parsley
grated Parmesan cheese
oil, salt, pepper
butter

Method
Clean the artichokes until reaching the inner part. Cook them in a pressure cooker. When they are ready take them out and chop finely with the parsley, and thyme leaves.

Wash the vegetables and cook them lightly in a pan with a little oil and garlic.

Beat the eggs and add the Parmesan cheese, the vegetables and the artichokes and chopped herbs. In a pan, melt 20 grams of butter and put into the beaten eggs with vegetables. When it is ready, serve hot with the cheese with herbs.



Une simple omelette est toujours le bienvenu, surtout si combiné avec un très savoureux fromage de montagne avec des herbes.

ingrédients:
6 œufs bio
100 grammes de légumes verts varie feuilles (épinards, betteraves)
4 artichaut frais sans épines
fromage aux herbes de montagne fraîches
thym persil
fromage parmesan râpé
huile, sel, poivre
beurre

processus
Nettoyer les artichauts jusqu'à atteindre la partie intérieure. Faites-les cuire dans une cocotte-minute. Quand ils sont prêts les sortir et les hacher finement avec le persil et les feuilles de thym.

Laver les légumes et les cuire légèrement dans une poêle avec un peu d'huile et de l'ail.

Battre les oeufs et ajouter le fromage parmesan, les légumes et les artichauts et les herbes hachées. Dans une casserole, faire fondre 20 grammes de beurre et de mettre dans les oeufs battus avec des légumes. Quand il est prêt, servir chaud avec le fromage aux herbes



Una semplice frittata è sempre gradita soprattutto se abbinata a un formaggio con erbe di montagna veramente gustoso.

Ingredienti:
6 uova biologiche
100 grammi di verdura a foglia verde varia (spinaci, biete)
4 carciofi senza spine freschi
formaggio con erbe di montagna fresco
prezzemolo timo
parmigiano grattugiato
olio, sale, pepe
burro

Procedimento
Pulite i carciofi fino a raggiungere la parte interna. Fateli cuocere in pentola a pressione. Quando saranno pronti tirateli fuori e tritateli finemente con il prezzemolo, e le foglie di timo. 

Lavate le verdure e fatele cuocere leggermente in una padella con un po di olio e aglio.

Sbattete le uova e aggiungete il parmigiano, le verdure e il trito di carciofi e aromi. In una padella fate sciogliere 20 grammi di burro e mettete all'interno le uova sbattute con le verdure. Quando sarà pronta, servitela calda con il formaggio alle erbe.