giovedì 14 aprile 2016

DUMPLINGS WITH GORGONZOLA, FONTINA WALNUTS AND SEEDS OF LINEN (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Gnocchi con gorgonzola, fontina, noci e semi di lino



In this dish, crispy, soft and creamy in a single fragrant thing. Try really.

Ingredients for 4 people:
600 grams of dumplings
80 grams of Fontina Val d'Aosta DOP
80 grams of sweet gorgonzola
1 tablespoon cream
fresh thyme leaves
2 tablespoons of flaxseed
10 grams of butter

Method:
Roasted flax seeds in a frying pan for a few minutes, being careful not to burn them.
A double boiler melt the butter, cheese and cream.
Cook the gnocci in a pot of hot water. When ready, drain and place in a bowl. Add the cream to the hot cheese, flax seeds and mix well together.
Serve hot, with some fresh thyme leaf.



Dans ce plat, croustillant, doux et crémeux en une seule chose parfumée. Essayez vraiment.

Ingrédients pour 4 personnes:
600 grammes de boulettes
80 grammes de Fontina Val d'Aoste DOP
80 grammes de gorgonzola doux
1 cuillère à soupe de crème
feuilles de thym frais
2 cuillères à soupe de graines de lin
10 grammes de beurre

procédure:
Graines de lin grillées dans une poêle à frire pendant quelques minutes, en faisant attention de ne pas les brûler.
Un bain-marie faire fondre le beurre, le fromage et la crème.
Cuire le gnocci dans une casserole d'eau chaude. Lorsque vous êtes prêt, les égoutter et les placer dans un bol. Ajouter la crème au fromage chaud, les graines de lin et bien mélanger.
Servir chaud, avec quelques feuilles de thym frais.



In questo piatto, croccante, morbido e cremoso in un unica profumata cosa. Da provare davvero.

Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di gnocchi
80 grammi di fontina val d'aosta DOP
80 grammi di gorgonzola dolce
1 cucchiaio di panna
foglie di timo fresco
2 cucchiai di semi di lino
10 grammi di burro

Procedimento:
Tostate i semi di lino in una padella antiaderente per qualche minuto facendo attenzione a non bruciarli.
A bagno maria  fondete il burro, i formaggi e la panna.
Cuocete gli gnocchi in una pentola di acqua calda. Quando pronti, scolateli e metteteli in una ciotola. Unite la crema al formaggio molto calda, i semi di lino e amalgamate il tutto.
Servite caldo, con qualche foglia di timo fresco.