Ingredients for 4 people:
400 grams of pasta type sedanini
200 grams of fresh ricotta
1 large enough red pepper
thyme, marjoram, sage, fresh mint
extra virgin olive oil
half a glass of white wine
1 anchovy in oil
1 clove of garlic
1 red onion
salt.
Method:
Cut the pepper into 4 layers. Remove the seeds and inner white part and cut it into strips. In a skillet, heat the 'oil and fry a clove of garlic and the onion of Tropea.e the anchovy. Then add the pepper and drizzle with half a glass of white wine. Then add chopped fresh herbs except the mint and cook over low heat with a glass of water for about 30 minutes covered.
Meanwhile in a bowl mix the ricotta with 10 mint leaves chopped by hand and a spoon of olive oil. Mix well and set aside.
In a pot of hot water, cook the pasta. When ready, drain and sauté in a pan with the peppers. United only at the end ricotta. Stir well and serve immediately.
2 produits bien aromatisées (fromage cottage et poivrons). Un, la ricotta, à la menthe et une excellente huile d'olive et l'autre, le poivre avec beaucoup de champ "parfums".
Ingrédients pour 4 personnes:
400 grammes de Sedanini type de pâtes
200 grammes de ricotta fraîche
1 assez grand poivron rouge
thym, marjolaine, sauge, menthe fraîche
huile d'olive extra vierge
un demi-verre de vin blanc
1 anchois dans l'huile
1 gousse d'ail
1 oignon rouge
le sel.
procédure:
Couper le poivron en 4 couches. Retirer les graines et la partie intérieure blanche et le couper en lanières. Dans une poêle, faire chauffer l' 'huile et faire revenir une gousse d'ail et l'oignon de Tropea.e l'anchois. Puis ajouter le poivre et arroser avec un demi-verre de vin blanc. Ensuite, ajouter des herbes fraîches hachées, sauf la menthe et cuire à feu doux avec un verre d'eau pendant environ 30 minutes à couvert.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la ricotta avec 10 feuilles de menthe hachées à la main et une cuillère d'huile d'olive. Bien mélanger et mettre de côté.
Dans une casserole d'eau chaude, faire cuire les pâtes. Lorsque vous êtes prêt, les égoutter et les faire sauter dans une poêle avec les poivrons. Unis seulement à la ricotta de fin. Bien mélanger et servir immédiatement.
2 prodotti ben insaporiti (ricotta e peperoni). Una, la ricotta, con la menta e dell'ottimo olio evo e l'altro, il peperone con tanti "profumi" di campo.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta tipo sedanini
200 grammi di ricotta fresca
1 peperone rosso abbastanza grande
timo, maggiorana, salvia, menta freschi
olio extravergine di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
1 acciuga sotto olio
1 spicchio di aglio
1 cipolla rossa di Tropea
sale.
Procedimento:
Tagliate il peperone in 4 falde. Eliminate i semi e la parte bianca interna e tagliatelo a listarelle. In una padella, scaldate l' olio e soffriggete uno spicchio di aglio e il cipollotto di Tropea.e la acciuga. Aggiungete quindi il peperone e sfumate con il mezzo bicchiere di vino bianco. Unite quindi gli aromi freschi tritati tranne la menta e cuocete a fuoco basso con un bicchiere di acqua per circa 30 minuti coperto.
Nel frattempo in una ciotola amalgamate la ricotta con 10 foglie di menta sminuzzate a mano e un cucchiaio di olio di oliva. Mescolate bene e tenete da parte.
In una pentola di acqua calda, cuocete la pasta. Quando pronta, scolatela e fatela saltare in padella con i peperoni. Unite solo alla fine la ricotta. Girate bene e servite subito.