8 chicken thighs
20 shelled and toasted almonds
1 large leek
200 grams of peas previously boiled
40 grams of bacon, diced
2 tablespoons mustard old
1 shallot
extra virgin olive oil
salt
Method
Clean the leek, cut into rounds, then do blanch in boiling water for about 10 minutes. Drain and keep aside.
In a pan, make a fried with oil and half a shallot. Brown the bacon then add the peas and cook it all. When it is ready, remove the peas and bacon and keep aside to warm.
In the same skillet, take another pan with the oil and the remaining shallots and fry the chicken thighs for about 10 minutes. Then add even almonds, half a cup of water and cook covered for another 10/15 minutes. When the chicken is perfectly cooked (check the exact cooking !!) Now add the peas with bacon and leek and cook for about 5 minutes. At cooking obtained , served hot with mustard old.
Ingredienti per 4 persone:
8 cosce di pollo
20 mandorle sgusciate e tostate
1 porro grande
200 grammi di piselli lessati precedentemente
40 grammi di pancetta affumicata tagliata a dadini
2 cucchiai di senape all'antica
1 scalogno
olio extravergine di oliva
sale
Procedimento
Pulite il porro, tagliatelo a rondelle, poi fatelo sbollentare in acqua bollente per circa 10 minuti. Scolatelo e tenetelo da parte.
In una padella, fate un soffritto con olio e mezzo scalogno. Fate rosolare la pancetta poi unite i piselli e fate insaporire il tutto. Quando sarà pronto, togliete anche i piselli e la pancetta e teneteli da parte al caldo.
Sempre nella stessa padella, fate un altro soffritto con olio e il rimanente scalogno e fate rosolare le cosce di pollo per circa 10 minuti. Aggiungete quindi anche le mandorle, mezzo bicchiere di acqua e cuocete coperto per altri 10 / 15 minuti. Quando il pollo sarà perfettamente cotto (verificate l'esatta cottura!!) aggiungete adesso i piselli con la pancetta e il porro e fate cuocere per circa 5 minuti. A cottura ottenuta, servite caldo con la senape all'antica.