150 grams of flour type 1
50 grams of oat flour
70 grams of buckwheat flour
80 grams of sesame seeds
5 tablespoons of durum wheat semolina flour
200 ml of water
2 tablespoons extra virgin olive oil
1 teaspoon malt syrup
salt
Method
In a mixer, put all the ingredients and then mix evenly. When the dough is ready, let it rest covered for about 30 minutes.
Take the mixture and then roll it out to about 4 mm and then cut into 7 cm to 5, arrange on a baking sheet and brush the surface with a little oil.
Bake at 200 degrees for 20 minutes.
Ingredienti per circa 16 crackers
150 grammi di farina tipo 1
50 grammi di farina di avena
70 grammi d farina di grano saraceno
80 grammi di semi di sesamo
5 cucchiai di farina di semola di grano duro
200 ml di acqua
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sciroppo di malto
sale
Procedimento
In una impastatrice, mettete tutti gli ingredienti e fate impastare omogeneamente. Quando l'impasto sarà pronto, fatelo riposare coperto per circa 30 minuti.
Prendete quindi il composto e stendetelo a circa 4 millimetri poi tagliateli 7 centimetri per 5, disponeteli su di una teglia e pennellate la superficie con un poco di olio.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti.