2 rolls of puff pastry
100 grams of gruyere
1 large enough porcini mushrooms
2 zucchini
1 clove of garlic
4 tablespoons of sauce prepared before
parsley
1 organic egg
1 tablespoon milk
salt, extra virgin olive oil
Method
Clean the porcini mushrooms, then cut into slices not very large. In a skillet, melt the butter and add a clove of garlic. Add the mushrooms and cook until perfect cooking.
Then remove them from the pan and lightly blanched zucchini cut into rounds, then cook them with half a glass of water for about 15 minutes
Roll out the pastry on a flat surface and divide into 2 halves. Arrange on a slice of gruyere, zucchini, porcini and a spoonful of sauce. Wrap it all then add the two extremes and strokes the surface with egg and milk. Bake at 220 degrees for about 20/25 minutes.
Remove from the oven, let cool slightly and then taste.
ingredienti per 4 persone
2 rotoli di pasta sfoglia
100 grammi di gruyere
1 fungo porcino abbastanza grande
2 zucchine
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di besciamella preparati prima
prezzemolo
1 uovo biologico
1 cucchiaio di latte
sale, olio extravergine di oliva
Procedimento
Pulite il fungo porcino, quindi tagliatelo a fettine non molto grandi. In una padella fate sciogliere una noce di burro e aggiungete uno spicchio di aglio. Unite i funghi e cuocete fino a perfetta cottura.
Toglieteli quindi dalla padella e scottate leggermente gli zucchini tagliati a rondelle, quindi fateli cuocere con mezzo bicchiere di acqua per circa 15 minuti
Stendete la pasta sfoglia su di un piano e dividetela in 2 metà. Disponete sopra una fetta di gruyere, le zucchine, il porcino e un cucchiaio di besciamella. Avvolgete il tutto quindi unite i 2 estremi e pennellate la superficie con uovo e latte. Infornate a 220 gradi per circa 20 / 25 minuti.
Sfornate, fate raffreddare leggermente quindi gustate.