Ingredients for 4 people
400 grams of macaroni scratched Gragnano
300 grams of pulped organic tomato
2 porcini mushrooms not very large
1 leek Cervere
1 clove of garlic
20 grams of butter
parsley
extra virgin olive oil
salt, black pepper
Method
Blanch the leeks in cold water for about 15 minutes.
Clean the mushrooms very carefully so not to cut them into very thin slices and brown them in a pan with butter and a clove of garlic. Just before the optimum cooking, add the parsley and cook.
In a skillet, cook the bacon in a little oil. then add the tomato sauce, then you also add flavor to the leek and mushrooms. Mix well, then turn off the heat and let stand.
Cook the macaroni in a pot of boiling water. When they are ready, pour into the pan with the sauce. Serve hot.
Quanto è buona? Ma che ve lo dico a fare, provate a farla, lo capirete da soli!!:-)))
Ingredienti per 4 persone
400 grammi di maccheroni rigati di Gragnano
300 grammi di passata di pomodoro biologica
2 funghi porcini non molto grandi
1 porro Cervere
1 spicchio di aglio
20 grammi di burro
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale, pepe nero
Procedimento
Sbollentate il porro in acqua fredda per circa 15 minuti.
Pulite i funghi porcini molto attentamente quindi tagliateli a fettine non molto sottili e fateli rosolare in padella con il burro e uno spicchio di aglio. Un attimo prima della cottura ottimale aggiungete il prezzemolo e fate insaporire.
In una padella, fate cuocere la pancetta in poco olio. Aggiungete quindi il sugo di pomodoro, fate insaporire poi aggiungete anche il porro e i funghi. Mescolate bene, quindi spegnete il fuoco e lasciate riposare.
Cuocete i maccheroni in una pentola di acqua bollente. Quando saranno pronti, versateli nella padella con la salsa. Servite caldo.