Ingredients for 4 people
320 grams of spaghetti kamut
600 grams of mussels
500 grams of cherry tomatoes
1 sachet of saffron
1 clove of garlic
extra virgin olive oil
salt
Method
Dissolve the saffron in a little water.
Carefully clean the mussels and wash them under water. In a pan fry the garlic and oil. Add the mussels a couple of glasses of water then cover and cook until they open.
A obtained cooking, turn off the heat, remove the mussels from their shells and set aside.
cut the tomatoes in half and cook them in a pan with oil and garlic. Then add also the mussels and cook.
In a pot of boiling water, cook the pasta. A obtained cooking, drain and let them jump in a pan with the mussels and cherry tomatoes. Add the saffron and cook everything. Serve hot.
Un primo piatto squisito, veloce e sano.
Ingredienti per 4 persone
320 grammi di spaghetti di Kamut
600 grammi circa di cozze
500 grammi di pomodori ciliegini
1 bustina di zafferano
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
Procedimento
Sciogliete lo zafferano in poca acqua.
Pulite attentamente le cozze e lavatele sotto l'acqua. In una padella fate un soffritto con olio e aglio. Aggiungete le cozze un paio di bicchieri di acqua poi coprite e cuocete fino a quando si apriranno.
A cottura ottenuta, spegnete il fuoco, estraete le cozze dal guscio e mettetele da parte.
tagliate i pomodori a metà e fateli cuocere in una padella con olio e aglio. Aggiungete quindi anche le cozze e fate insaporire.
In una pentola di acqua bollente, fate cuocere la pasta. A cottura ottenuta, scolateli e fateli saltare in padella con le cozze e i pomodorini. Aggiungete lo zafferano e fate insaporire il tutto. Servite caldo.