giovedì 3 novembre 2016

TENDERLOIN OF PIEDMONTESE FASSONE WITH SAUTEED BUTTER LEEKS - Filetto di fassone piemontese con porri saltati al burro



A plate of fast execution, with no frills but very very tasty.

Ingredients for 4 people
4 slices of fillet of fairly large Fassone
1 leek Cervere big enough
25 grams of butter
salt, black pepper

Method
Peel the leek, wash, cut into pieces not too big Do it cook in a pot of hot water for about 15 minutes. When it's ready, brown it in a pan with a little butter, just long enough to make it flavor.

Cook the fillets around fassone 3 minutes per side (if you like a medium rare), then serve hot with the leeks.






Un piatto di veloce esecuzione, senza fronzoli ma molto molto saporito.

Ingredienti per 4 persone
4 fette di filetto di fassone piemontese abbastanza grandi
1 porro Cervere abbastanza grande
25 grammi di burro
sale, pepe nero

Procedimento
Mondate il porro, lavatelo, tagliatelo a pezzi non molto grandi  Fatelo cuocere in una pentola di acqua calda per circa 15 minuti. Quando sarà pronto, fatelo rosolare in padella con un poco di burro, giusto il tempo di farlo insaporire.

Cuocete i filetti di fassone 3 minuti circa per parte (se vi piace a media cottura), quindi servite caldo con i porri.