1 cauliflower not very big
200 grams of raclette cheese
150 grams of cooked ham
100 ml of cream
4 tablespoons breadcrumbs
50 grams of cheese Nostrale Oncino
20 grams of butter
salt, black pepper
Method
Peel the cauliflower removing leaves. Cook it in a pressure cooker. When it is ready, cut it into pieces not very big and place it in a large baking dish putting on the raclette cheese cut into cubes, cream, a tablespoon of bread crumbs then cooked ham, cheese nostrale crumbs, butter and finish the rest of the bread crumbs.
Bake in hot oven at 200 degrees for 15 minutes, then make au gratin for 5 minutes and serve hot.
Ingredienti per 4 persone circa
1 cavolfiore non molto grande
200 grammi di formaggio raclette
150 grammi di prosciutto cotto
100 ml di panna da cucina
4 cucchiai di pangrattato
50 grammi di formaggio Nostrale di Oncino
20 grammi di burro
sale, pepe nero
Procedimento
Mondate il cavolfiore eliminando le foglie. Fatelo cuocere in pentola a pressione. Quando sarà pronto, tagliatelo a pezzi non molto grandi e sistematelo in una pirofila capiente mettendo sopra il formaggio raclette tagliato a dadini, la panna, un cucchiaio di pangrattato poi il prosciutto cotto, il formaggio nostrale grattato, il burro e per finire il resto del pangrattato.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti, poi fate gratinare per 5 minuti e servite caldo.