martedì 1 dicembre 2015

ORECCHIETTE "MANY FLAVORS" - Orecchiette dai molti sapori



When the culinary tradition from Puglia, the strong flavors of the product meets a tradition Cuneo can not be born a fantastic dish. The inclusion of a spicy North African harissa as the overall quality then tends to rise.

Ingredients for 4 people:
400 grams of Apulian orecchiette
1 tablespoon Harissa
1 bunch of not very large turnip greens
300 grams of sausage Bra
8 ripe tomatoes bunch
1 tablespoon toasted breadcrumbs
salt, pepper, olive oil
garlic

Preparation:
Peeled, cleaned of seeds and cut the tomatoes into small pieces. Put them in a pan with a fried oil and garlic. Add the harissa and cook. Cook over low heat for about 30 minutes. Then unit the beef sausage (Bra sausage) and cook according to your preferred doneness.

Meanwhile take a pot large enough and put inside turnip clean and wash. Light the fire and when the water reaches a boil, cook the pasta (along with broccoli.). When cooked obtained, drain before turnip and put them in the pan. Cook then add just after the orecchiette and bread crumbs. Mix well and serve.




Quando la tradizione culinaria pugliese, dai sapori forti e decisi incontra un prodotto della tradizione cuneese non può non nascere un piatto fantastico. L'inserimento di una salsa piccante nord africana come l'harissa la qualità generale allora tende a salire.

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di orecchiette pugliesi
1 cucchiaio di Harissa
1 mazzo non molto grande di cime di rapa 
300 grammi di salsiccia di Bra
8 pomodori grappolo maturi
1 cucchiaio di pangrattato tostato
sale, pepe, olio
aglio

Preparazione:
Sbucciate, pulite dai semi e tagliate a pezzi piccoli i pomodori. Metteteli in una padella con un soffritto di olio e aglio. Aggiungete la harissa e fate insaporire. Cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti. Unite quindi la salsiccia di manzo (salsiccia di Bra) e cuocetela a seconda del vostro grado di cottura preferito.

Nel frattempo prendete una pentola abbastanza ampia e mettete all'interno le cime di rapa mondate e lavate. Accendete il fuoco e quando l'acqua avrà raggiunto il bollore cuocete la pasta (insieme alle cime di rapa.). A cottura ottenuta, scolate prima le cime di rapa e mettetele nella padella. Fate insaporire poi unite subito dopo le orecchiette e il pane grattato. Amalgamate bene e servite.