Ingredients for 4 people:
320 grams of pasta like penne
200 grams of tuna in olive oil in jar
For the rocket pesto:
1 bunch of fresh arugula
10 toasted almonds
1 tablespoon of cheese
4 slices of ginger
2 tablespoons extra virgin olive oil
Preparation:
Blend all the ingredients required for the pesto in a blender. Meanwhile cook the pasta in boiling salted water. Drain the tuna, crumble it with a fork and place in a bowl. When the pasta is ready, drain it, put it in the bowl then add the pesto and season all. Serve warm.
Un primo piatto sfizioso e nutriente con un pesto piccantino che a me piace tanto ed è facile da fare.
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di pasta tipo penne
200 grammi di tonno all'olio di oliva in vasetto
Per il pesto di rucola:
1 mazzetto di rucola fresca
10 mandorle tostate
1 cucchiaio di pecorino
4 fettine di zenzero
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione:
Frullate tutti gli ingredienti richiesti per il pesto in un mixer. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolate il tonno, sminuzzatelo con una forchetta e mettetelo in una ciotola. Quando la pasta sarà pronta, scolatela, mettetela nella ciotola poi unite il pesto e condite il tutto. Servite caldo.