Ingredients for 4 people:
320 grams of noodles quinoa
100 grams of smoked Norwegian salmon
100 ml cream vegetable (soy)
1 sprig fresh thyme or marjoram
butter, salt, pepper
Preparation:
Thinly sliced salmon. Meanwhile, cook the pasta in plenty of hot water. When it is ready, drain and place in a pan with a little butter and leaves of thyme sprigs.
Then add the salmon and then the cream. Mix well then serve hot.
Ho trovato questo meraviglioso prodotto in un posto di prodotti biologici molto ben fornito. La cosa mi ha incuriosito parecchio e quindi ho deciso di acquistarle. L'idea di abbinarle con un panna vegetale è venuta quasi spontanea anche perchè ben si confaceva con l'affumicato del salmone. Esperimento riuscito!!:-)
Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di tagliatelle di quinoa
100 grammi di salmone norvegese affumicato
100 ml di panna vegetale (soya)
1 rametto di timo o maggiorana fresca
burro, sale, pepe
Preparazione:
Tagliate a fettine sottili il salmone. Nel frattempo, fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua calda. Quando sarà pronta scolatela e mettetela in una padella con un poco di burro e le foglie dei rametti di timo.
Unite quindi il salmone e poi la panna. Amalgamate bene quindi servite caldo.