Ingredients for 4 rolls:
1 roll of phyllo dough
200 grams of cheese Emmentaler
1 leek Cervere
150 ml of cream
bread crumbs
1 tablespoon grated Parmesan cheese
salt and pepper
Preparation:
Boil the white part of the leek after being cleaned and cleansed. Soon it will be quite soft, drain and cut into strips or slices short enough (as you prefer).
Transfer all in a bowl, then add the Emmentaler cheese cut into small cubes, the parmigiano, breadcrumbs and finally the cream. Mix well, then prepared a plan of 4 sheets of phyllo dough for each bundle. Put inside a heaping tablespoon of stuffing and close tying them with kitchen twine.
Bake at 200 degrees for about 20 minutes taking care not to burn them. When cooked obtained, bake it off and serve hot.
La pasta fillo ha sempre il suo fascino e la propria inimitabile croccantezza. Quasi impossibile da realizzare a casa se non con l'ausilio di una macchina raffinatrice da pasticceria, si può trovare molto facilmente nei frighi della grande distribuzione o in alcuni negozi bio ben forniti. La farcia interna è molto saporita...e piena di profumi.
Ingredienti per 4 fagottini:
1 rotolo di pasta fillo
200 grammi di formaggio Emmentaler
1 porro Cervere
150 ml di panna
pangrattato
1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
sale, pepe
Preparazione:
Fate bollire la parte bianca del porro dopo averle pulito e mondato. Appena sarà abbastanza morbido, scolatelo e tagliatelo a listarelle abbastanza corte o a rondelle (come preferite).
Trasferite il tutto in una ciotola, quindi aggiungete il formaggio emmentaler tagliato a cubetti piccoli, il parmigiano, il pangrattato e per finire la panna. Amalgamate bene il tutto, quindi preparate su di un piano 4 fogli di pasta fillo per ogni fagottino. Mettete all'interno un cucchiaio colmo di farcia e richiudete legandoli con dello spago da cucina.
Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti facendo attenzione a non bruciarli. A cottura ottenuta, sfornateli e serviteli caldi.