Ingredients for 4 people:
400 grams of pasta fresh egg noodles
150 grams of smoked Norwegian salmon
For the pesto:
1 bunch of fresh basil
half a tablespoon of grated pecorino romano
1 tablespoon toasted pine nuts
salt
Preparation:
Prepared pesto, putting all the necessary ingredients, (obviously cleaned and lift up the basil) and then mix all together until you have an homogeneus sauce .
Cut the salmon into pieces is not very large.
Cook the noodles in plenty of hot water. When cooked obtained, drain and serve on plates. Pour over the salmon and pesto. Stir directly in the dishes and enjoy.
Questa potrebbe essere un'ottima idea per il pranzo di Natale o per la cena della Vigilia dipende. Un'idea un poco strana ma state certi che è veramente ottima. Io il basilico lo trovo con molta facilità, ma mi rendo conto che di questa stagione non è molto facile trovarlo. Ad ogni modo, se non avete l'opportunità di farlo a casa acquistatene magari uno biologico con ingredienti genuini.
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di pasta tagliolini all'uovo freschi
150 grammi di salmone affumicato norvegese
Per il pesto:
1 mazzetto di basilico fresco
mezzo cucchiaio di pecorino romano grattugiato
1 cucchiaio di pinoli tostati
sale
Preparazione:
Preparate il pesto, mettendo tutti gli ingredienti necessari, (ovviamente mondate e levate il basilico) e fate frullare il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea.
Tagliate il salmone a pezzi non molto grandi.
Fate cuocere i tagliolini in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta, scolateli e serviteli nei piatti. Versate sopra il pesto e il salmone. Mescolate direttamente nei piatti e gustate.