mercoledì 30 dicembre 2015

SLICES OF PIEDMONTESE VEAL WITH CHAMPIGNONS MUSHROOMS - Carne alla zingara con funghi champignons



A classic dish from the Piedmont tradition revisited myself with some small addition of flavors uncommon of Piedmontese cuisine such as lime, for example. It came out a very tasty dish, light and good for the health.

Ingredients for 4 people:
400 grams of meat slices Fassone
8/10 champignons
80 grams of cheese Valgrana cut into strips
1 lime
oil, fresh marjoram
salt and pepper

Preparation:
On 4 plates, place 100 grams of slices of meat for each. Put on the mushrooms thoroughly cleaned and cut into thin slices and sprinkle over each dish lime juice. Valgrana put on the cheese, oil, salt, pepper and fresh marjoram. Let stand 10 minutes, then serve.



Un classico piatto della tradizione piemontese da me rivisitato con qualche piccola aggiunta di sapori non comuni della cucina piemontese come il lime ad esempio. Ne è venuto fuori un piatto molto saporito, leggero e ottimo per la salute.

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di fettine di carne di fassone piemontese
8 / 10 funghi champignons
80 grammi di formaggio Valgrana tagliato a lamelle
1 lime
olio, maggiorana fresca
sale, pepe

Preparazione:
In 4 piatti, disponete 100 grammi di fettine di carne per ognuno. Mettete sopra gli champignons ben puliti e tagliati a lamelle sottili e spruzzate sopra ad ogni piatto il succo del lime. Mettete sopra il formaggio Valgrana, olio, sale, pepe e la maggiorana fresca. Lasciate riposare 10 minuti circa quindi servite.