Ingredients:
200 grams of flour Manitoba
50 grams of flour 00
35 grams of butter
120 grams of milk
8 grams of baking powder for bakery
1 sachet of saffron
half a tablespoon of tomato paste
t3 sprigs fresh imo
1 tablespoon sesame seeds
salt
For the filling:
San Daniele ham
Parmesan or similar
Lettuce
Mayonnaise
Preparation:
Dissolve the saffron in a little water. In a mixer put all the ingredients necessary to make bread except salt. United saffron now completely loose and let knead. When gluten is formed will now perfectly unitei the salt and fill the dough.
Bake at 200 degrees for 10 minutes in a static oven.
When they are ready, brush the surface with a little milk and let cool completely.
Open sandwiches in half and then completed with ham, Parmesan etc.
Ingredienti:
200 grammi di farina Manitoba
50 grammi di farina 00
35 grammi di burro
120 grammi di latte
8 grammi di lievito in polvere per panificazione
1 bustina di zafferano
mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro
t3 rametti di imo fresco
1 cucchiaio di semi di sesamo
sale
Per il ripieno:
Prosciutto crudo San Daniele
Parmigiano reggiano o simile
Lattuga
Maionese
Preparazione:
Sciogliete lo zafferano in poca acqua. In una impastatrice mettete tutti gli ingredienti necessari per fare il pane tranne il sale. Unite lo zafferano ormai completamente sciolto e fate impastare. Quando il glutine si sarà ormai perfettamente formato unitei l sale e completate l'impasto.
Infornate a 200 gradi per 10 minuti a forno statico.
Quando saranno pronti, spennellate la superficie con un goccio di latte e fate raffreddare completamente.
Aprite a metà i panini quindi e completate con il prosciutto, parmigiano etc.