martedì 10 novembre 2015

TENDERLOIN WITH MY MUSTARD SAUCE - Filetto di manzo son la mia salsa alla senape



A second plate of meat, royal and tasty with a sauce very fragrant and attractive.

Ingredients for 4 people:
4 fillets of beef
salt,

For the sauce
1 black truffle
150 ml of cream
half a tablespoon of mustard
thyme
20 grams of butter
½ cup Marsala

preparation:
Prepare the sauce by reducing the half glass of wine Marsale. Add half grated black truffle small. Then add the cream, butter, mustard and thyme leaves. Cook until the mixture is light brown.

In a pan fry the fillet evenly. Add the sauce and cook the meat according to your preferred doneness. Serve warm.



Un secondo piatto di carne, regale e gustoso con una salsa decisamente profumata e accattivante. 

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di manzo
sale,

Per la salsa
1 tartufo nero
150 ml di panna da cucina
mezzo cucchiaio di senape
timo
20 grammi di burro
mezzo bicchiere di Marsala

Preparazione:
Preparate la salsa facendo ridurre il mezzo bicchiere di vino Marsale. Unite mezzo tartufo nero piccolo grattuggiato. Unite quindi la panna, il burro, la senape e le foglie di timo. Cuocete fino ad ottenere un composto nocciola.

In una padella fate rosolare uniformemente il filetto. Unite la salsa e cuocete la carne secondo il vostro grado di cottura preferito. Servite caldo.