giovedì 1 ottobre 2015

DIAVOLA GUINEA FOWL WITH MUSHROOMS AND CARROTS - Faraona alla diavola con funghi e carote



The guinea fowl is one of my favorite foods. Slightly wild, intense flavor, delicious, a real treat. I accompanied a sharp tomato sauce.

Ingredients for 4 people:
1 pheasant clean and sectioned
half a glass of Barolo wine
1 liter of vegetable broth
800 grams of tomato sauce
1 hot pepper
half a tablespoon of tomato paste
300 grams of champignons
6 carrots
oil, salt

Preparation:
Flamed any loose hairs on the skin of guinea fowl.

In a pan, take a pan with the oil and onion. Fry the pieces of guinea fowl on all sides. Add half a glass of red wine and let evaporate the alcohol. Add the mushrooms thinly sliced ​​mushrooms, carrots cut into very small cubes  and the chili pepper finely chopped,with the half tbs of tomato paste . Close the cover, lower the heat and cook for about 35/40 minutes, taking care to turn the pieces occasionally and adding a ladle of broth if too dry. When cooked obtained, add the parsley and serve hot.



La faraona è uno dei miei cibi preferiti. Leggermente selvaggia, dal sapore intenso, gustoso, una vera leccornia. L'ho accompagnata ad un deciso sugo di pomodoro.

Ingredienti per 4 persone:
1 faraona pulita e sezionata 
mezzo bicchiere di vino Barolo
1 litro di brodo vegetale
800 grammi di sugo di pomodoro
1 peperoncino piccante
mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro
300 grammi di funghi champignons
6 carote
olio, sale

Preparazione:
Fiammeggiate eventuali peli residui sulla pelle della faraona.

In una padella, fate un soffritto con olio e cipolla. Fate rosolare i pezzi della faraona da tutti i lati. Aggiungete il mezzo bicchiere di vino rosso e fate evaporare completamente l'alcool. Unite i funghi champignons tagliati sottili, le carote tagliate, a cubetti molto piccoli e il peperoncino tritato con il mezzo cucchiaio di concentrato. Chiudete il coperchio, abbassate la fiamma e cuocete per circa 35 / 40 minuti avendo cura di girare i pezzi ogni tanto e aggiungendo qualche mestolo di brodo se si asciuga troppo. A cottura ottenuta, unite il prezzemolo e servite caldo.