venerdì 9 ottobre 2015

ORECCHIETTE 3 COLOURS Orecchiette ai 3 colori



a dish easy to perform. Rich in colors and flavors well balanced between them. No one dominates the other. Apulian orecchiette are the best I think for these three ingredients.

Ingredients for 4 people:
400 grams of fresh Apulian orecchiette
1 buffalo mozzarella
3 zucchini
fresh cherry tomatoes
basil
fresh marjoram
1 clove garlic
oregano, salt, pepper
oil

preparation:
Cut the zucchini and diced mozzarella. Slice the tomatoes. In a pan fry the garlic and oil. Sauté the zucchini then add marjoram, oregano, salt and pepper. Together 1 cup of water and cook for about 20 minutes over low heat, covered.

Cook the pasta in a pot of hot water. Al dente, drain and pour into the pan. Add the tomatoes and jump. Serve with cubes of mozzarella.



un piatto dalla facile esecuzione. Ricco di colori e sapori ben equilibrati tra loro. Nessuno prevale sull'altro. Le orecchiette pugliesi sono il massimo penso per questi 3 ingredienti.

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di orecchiette pugliesi fresche
1 mozzarelle di bufala
3 zucchine
pomodori ciliegini freschi
basilico
maggiorana fresca
1 spicchio di aglio
origano, sale, pepe
olio

Preparazione:
Tagliate le zucchine e la mozzarella a cubetti. Affettate i pomodori. In una padella fate un soffritto con olio e aglio. Fate rosolare le zucchine poi unite maggiorana, origano, sale e pepe. Unite 1 bicchiere di acqua e cuocete per circa 20 minuti a fuoco basso e coperto.

Cuocete la pasta  in una pentola di acqua calda. Scolatele al dente e versatele nella padella. Unite i pomodori e saltate. Servite in tavola con i cubetti di mozzarella.