venerdì 2 ottobre 2015

BAKED PARMIGIANA'S PACCHERI - Paccheri al forno alla parmigiana



A perfect wedding this: from Gragnano with the ingredients of the wonderful traditional Italian dish: the parimigiana. The au gratin in oven completes the picture.

Ingredients for 4 people:
400 grams from Gragnano
1 aubergine black oval
800 grams of fresh tomato
2 sprigs thyme
2 mozzarella mozzarella
basil
salt and pepper
oil, butter

Preparation:
Dice the eggplant. Let him lose the vegetation water then put it to fry in a sauté of oil and onion. Add the tomato sauce, thyme leaves and a drop of water. Close the lid and cook over low heat for about 30 minutes.

When there are about 10 minutes at the end of cooking eggplant, cook the paccheri al dente in plenty of hot water.

A cooking obtained drain and place in a bowl .. Add the tomato sauce, mozzarella, cut into cubes and a tablespoon of bread crumbs 2 tablespoons grated Parmesan.

Mix well then put the paccheri in an ovenproof dish. Sprinkle with Parmesan cheese and baked in the oven for about 20 minutes. Serve warm.




Un matrimonio perfetto questo: Paccheri di Gragnano con gli ingredienti di un altro stupendo piatto della tradizione italiana: la parimigiana. La gratinature in forno completa il tutto.

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di Paccheri di Gragnano
1 melanzana ovale nera
800 grammi di pomodoro fresco
2 rametti di timo
2 mozzarelle fiordilatte
basilico
sale, pepe
olio, burro

Preparzione:
Tagliate a cubetti la melanzane. Fategli perdere l'acqua di vegetazione quindi mettetela a rosolare in un soffritto di olio e cipolla. Unite il sugo di pomodoro, le foglie di timo e un goccio di acqua. Chiudete con il coperchio e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti. 

Quando mancheranno circa 10 minuti alla fine della cottura delle melanzane, cuocete i paccheri al dente in abbondante acqua calda.

A cottura ottenuta scolateli e metteteli in una ciotola.. Aggiungete il sugo di pomodoro, la mozzarella tagliata a cubetti un cucchiaio di pangrattato e 2 cucchiai di parmigiano reggiano. 

Amalgamate bene il tutto poi trasferite il tutto in una terrina da forno. Cospargete di parmigiano e gratinate in forno per circa 20 minuti. Servite caldo.