sabato 10 ottobre 2015

AMATRICIANA ANOTHER WAY - Amatriciana in un altro modo



Small changes to a tasty dish that is the history of the Italian tradition. Try tasting it carefully to try to unravel the sublime flavors that come out of this great dish.

Ingredients for 4 people:
320 grams of spaghetti with organic Kamut
500 grams of tomato sauce prepared before
150 grams of smoked bacon not diced
grated pecorino
oil, salt, pepper
marjoram fresh thyme

preparation:
Simple but great as amatriciana. Take a pan with the oil and onion in a large skillet. Add the bacon and brown.

Add the tomato sauce and cook everything with fresh thyme and marjoram.

In a pot of hot water, cook the pasta. When cooked obtained, drain and sauté in a pan with the sauce. Serve hot with pecorino cheese.



Piccole modifiche gustose ad un piatto che è storia della tradizione italiana. Da provare gustandola attentamente per cercare di carpire i sublimi sapori che vengono fuori da questo grande piatto.

Ingredienti per 4 persone:
320 grammi di spaghetti al Kamut biologici
500 grammi di sugo di pomodoro preparato prima
150 grammi di pancetta non affumicata tagliata a cubetti
pecorino grattugiato
olio, sale, pepe
maggiorana timo fresco

Preparazione:
Semplice ma grande come la amatriciana. Fate un soffritto con olio e cipolla in un'ampia padella. Unite la pancetta e fatela rosolare. 

Aggiungete il sugo di pomodoro e fate insaporire il tutto con timo e maggiorana freschi.

In una pentola di acqua calda cuocete la pasta. A cottura ottenuta, scolatela e fatela saltare in padella con il condimento. Servite caldo con abbondante pecorino.