domenica 25 ottobre 2015

FOCACCIA WITH ROSEMARY AND FRESH PACHINO TOMATOES - Focaccia con rosmarino e pomodoro fresco



When the Sunday evening, want to give you a cuddle gastronomic delight prepared this cake with healthy and tasty as the tasty Pachino tomatoes and green olives of high quality. The dough of the focaccia, contains a "delicious" surprise!

Ingredients:
For the focaccia:
500 grams of flour type 0
250 grams of cold water
20 grams of oil
8 grams of yeast
5 grams of malt extract
2 sprigs of rosemary
salt

For the dressing:
400 grams of tomato Pachino
green olives
6 anchovies
fresh thyme

Preparation:
Mix all the ingredients needed to focaccia (with the rosemary, chopped and added to the mix) remembering to add however, always, salt at last and after kneading to say 3/4 minutes mixer.

When the dough is ready, take a light fold into the mixture and let rise for about 30 minutes (remember to lightly oil the surface so as not to make the crust).

After 30 minutes, roll out the dough on a lightly oiled baking pan on the bottom and let stand for another hour.

Bake at 220 degrees for about 30 minutes. The last 5 minutes, add all other ingredients and finish cooking.



Quando alla domenica sera, volete regalarvi una coccola gastronomica, preparatevi questa delizia di focaccia con ingredienti sani e saporiti come dei gustosissimi pomodori Pachino e delle olive verdi di alta qualità. L'impasto della focaccia, contiene una "deliziosa" sorpresa!

Ingredienti:
Per la focaccia:
500 grammi di farina tipo 0
250 grammi di acqua fredda
20 grammi di olio
8 grammi di lievito di birra
5 grammi di estratto di malto
2 rametti di rosmarino
sale

Per il condimento:
400 grammi di pomodoro Pachino
olive verdi denocciolate
6 acciughe
timo fresco

Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti (con gli aghi di rosmarino tritati e aggiunti all'impasto) necessari alla focaccia ricordandosi di aggiungere comunque, sempre, il sale per ultimo e dopo aver impastato diciamo per 3 / 4 minuti in impastatrice.

Quando l'impasto sarà pronto, date una piega leggera al composto e fate lievitare coperto per circa 30 minuti (ricordatevi di oliare leggermente la superficie per non far fare la crosta). 

Dopo 30 minuti, stendete l'impasto su di una teglia oliata leggermente sul fondo e fate riposare per un'altra ora.

Infornate a 220 gradi per circa 30 minuti. Gli ultimi 5 minuti aggiungete tutti gli altri ingredienti e terminate la cottura.