martedì 13 ottobre 2015

THE FOREST IN AUTUMN - Il bosco in autunno


A treat soft, scented with colors reminiscent of a beautiful forest in autumn, when, stripping them of their clothes summer dresses of the other to go slowly but surely fall asleep until the following spring. Yellow and brown, 2 warm colors that bring a sweet warmth inside their lives like this cake to my personal and humble design.
Hope you like it!

Ingredients:
160 grams of flour 00
100 grams of almond flour
2 organic eggs
100 grams of milk
20 grams of fructose
40 grams of butter
2 glasses of Porto
100 grams of chocolates Gianduiotti
2 Williams pears
12 grams of baking powder

Preparation:
In a global, mix the flour and baking powder sifted ii with milk, almond flour and melted butter in a double boiler. Then add the eggs, fructose, the Port, the chocolate coarsely chopped pears and cut into pieces not very large. Mix well then pour into a buttered pan and bake at 170 degrees for 40 minutes. Let cool on a wire rack then cut and serve.




Una delizia morbida, profumata con colori che ricordano un meraviglioso bosco in autunno, quando, spogliandosi delle proprie vesti estive ne veste delle altre per andare lentamente ma inesorabilmente ad addormentarsi, fino alla primavera successiva. Giallo e marrone, 2 colori caldi che portano un dolce tepore all'interno delle proprie esistenze proprio come questo dolce di mia personale e umile ideazione.
Spero vi piaccia!

Ingredienti:
160 grammi di farina 00
100 grammi di farina di mandorle
2 uova biologiche
100 grammi di latte
20 grammi di fruttosio
40 grammi di burro
2 bicchierini di Porto
100 grammi di cioccolatini Gianduiotti
2 pere Williams
12 grammi di lievito per dolci

Preparazione:
In una planetaria, impastate la farina e ii lievito setacciati con il latte, la farina di mandorle e il burro fuso a bagnomaria. Unite quindi le uova, il fruttosio, il Porto, i cioccolatini spezzettati grossolanamente e le pere tagliate a pezzi non molto grandi. Amalgamate bene il tutto quindi versate il tutto in una teglia imburrata e cuocete in forno a 170 gradi per 40 minuti. Fate raffreddare su di una gratella poi tagliate e servite.