Serves 4 person:
400 grams of borage agnolotti
200 grams of fresh ricotta
150 ml of cream
2 tablespoons grated cheese Valgrana
half a glass of milk
salt and pepper
Preparation.
Put the leeks into the milk to make him lose its acidity, after cutting it into rounds.
In a saucepan, in a double boiler, melt the cream with cottage cheese, add 2 spoons about of milk, salt, pepper and stir well until the mixture is creamy. Then also add the leeks then turn off the heat and keep warm.
In a pot of hot water cook the ravioli.
A optimal cooking obtained, drain and place in a bowl. Valgrana add the cheese, and serve hot.
Direttamente...dalla mia fantasia un piatto davvero sorprendente!! Nonostante un insieme di gusti si riescono a distinguere comunque aromi e sapori veramente deliziosi. Cremoso in bocca con la componente leggermente croccante di un ortaggio che amo alla follia!
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di agnolotti alla borragine
200 grammi di ricotta fresca
150 ml di panna da cucina
2 cucchiai di formaggio Valgrana grattugiato
mezzo bicchiere di latte
sale, pepe
Preparazione.
Mettete il porro nel latte per fargli perdere la sua acidità, dopo averlo tagliato a rondelle.
In un pentolino, a bagnomaria, sciogliete la panna con la ricotta, unite 2 cucchiai circa di latte, sale, pepe e girate bene fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete quindi anche i porri poi spegnete il fuoco e tenete al caldo.
In una pentola di acqua calda fate cuocere gli agnolotti.
A cottura ottimale ottenuta, scolateli e metteteli in una ciotola. Unite il formaggio Valgrana, e servite caldo.