Ingredients for 4 people
400 grams of fresh pasta type troccoli
1 clove of garlic
4 zucchini
4 tablespoons of grated pecorino
12 fresh mint leaves
2 tablespoons extra virgin olive oil
salt, black pepper
Method
Cut the zucchini into cubes. In a pan, heat the oil with the garlic. Add the zucchini and fry. United 1 glass of water and cook for about 25 minutes.
Cook the pasta in plenty of hot water. A cooking obtained drain and sauté in a pan with the zucchini. Add the cheese and stir. Serve hot with fresh mint leaves.
Une plaque avec facilité, mais avec la taille des choses simples en fait.
Pour 4 personnes
400 grammes de frais type de pâtes troccoli
1 gousse d'ail
4 courgettes
4 cuillères à soupe de pecorino râpé
12 feuilles de menthe fraîche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
sel, poivre noir
processus
Couper les courgettes en cubes. Dans une casserole, faire chauffer l'huile avec l'ail. Ajouter les courgettes et les faire frire. United 1 verre d'eau et faire cuire pendant environ 25 minutes.
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau chaude. Une cuisson obtenue vidange et faire sauter dans une poêle avec les courgettes. Ajouter le fromage et mélanger. Servir chaud avec des feuilles de menthe fraîche.
Un piatto in tutta semplicità ma con la grandezza delle cose semplici appunto.
Ingredienti per 4 persone
400 grammi di pasta fresca tipo troccoli
1 spicchio di aglio
4 zucchine
4 cucchiai di pecorino grattugiato
12 foglie di menta fresca
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale, pepe nero
Procedimento
Tagliate le zucchine a cubetti. In una padella antiaderente, scaldate l'olio con l'aglio. Unite le zucchine e fatele rosolare. Unite 1 bicchiere di acqua e cuocete per circa 25 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua calda. A cottura ottenuta scolatela e fatela saltare in padella con le zucchine. Unite il pecorino e mantecate. Servite caldo con foglie di menta fresca.